Капитан ТС (vbulahtin) wrote,
Капитан ТС
vbulahtin

Когда говорят, о чем в глаза не видели_"Панамское досье"

Не отказал себе в удовольствие -- вырезать небольшие фрагменты из заявлений отдельных медиа-персон, которые с уверенностью говорят о "Панамском досье": детали, удивительные подробности... -- словно эти медиа-персоны действительно видели какие-то документы, о которых говорят.

Но в действительности Навальный, Латынина, Шендерович доводят до своих слушателей просто то, о чем они прочитали на заборе в газете, (вероятно) не увидев ни одного документа, подтверждающего их рассказы.

Казалось бы, со времен этих событий


Пора не только перестать верить тому, что пишут на заборах, но и доверять тому, что не увидел своими глазами или не получил каких-то основательных (документальных, свидетельских) подтверждений какому-то явлению действительности.

И тем не менее, многие люди продолжают верить многим медиа-персонам -- при этом, сами персоны не могут добросовестно заблуждаться, потому как многие люди прямо указывают им: документов пока нет, многие утверждения -- голословны, но медиа-персоны продолжают своё наступление

http://vbulahtin.livejournal.com/2267850.html
http://vbulahtin.livejournal.com/2280701.html


http://vbulahtin.livejournal.com/2264407.html


http://vbulahtin.livejournal.com/2260729.html


Tags: 1.Панама
Buy for 30 tokens
Женскими именами можно и нужно называть исключительно женщин. Другого не дано. Екатерина - это девушка, женщина или маленькая девчушка, но не гостиница в районе Павелецкой, не третьесортная парикмахерская и даже не салон меха.  Ненавижу встречать свое имя на вывесках. Ощущение как будто над тобой…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 18 comments