Капитан ТС (vbulahtin) wrote,
Капитан ТС
vbulahtin

Двенадцать диванов

Итак, она звалась Наташа. Ни красотой, ни свежестью, а налом сегодня удивить смогла. В Петербурге, при обыске у обычного и скромного бухгалтера по имени Наташа, из дивана достали 605 млн руб наличными

общий вес 605 миллионов рублей в пятитысячных купюрах равен 130 кг.

На самом дорогом диване в мире спала 54-летняя петербурженка, проживающая в этой квартире. И имя ее Наталья. Сама же она назвала себя рядовым бухгалтером скромной компании. Как выяснил журналист «Фонтанки», пока ее статус – свидетель. Любопытно, что ее фирма реализует сигареты на одной из оптовых баз во Фрунзенском районе, а, как нам подсказали оперативники, это первое место в Петербурге по неучтенной наличности от разного рода торговли.

Что касается результатов с других обысков, то они меркнут перед меблировкой Наташи. Там изъяты финансовые документы, печати, штампы, банковские карты, а также еще «копейки» – 100 тысяч евро.


Subscribe
promo vbulahtin октябрь 31, 2013 17:34 40
Buy for 20 tokens
Еще раз хвастаюсь статьёй в газете "Завтра" в честь 170-летнего юбилея со дня рождения незаслуженно забытого Г.И.Успенского (под катом привожу авторский вариант - почти все фото плохого качества, но их не было в Интернете до моих заметок про Успенского в этом блоге). В основном, всё уже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 175 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →