Капитан ТС (vbulahtin) wrote,
Капитан ТС
vbulahtin

Что делать с Жанной?

Почему-то жену бывшего первого вице-премьера Московской области Алексея Кузнецова стали называть в новостях Жанной Буллах — раньше СМИ называли её Жанной Буллок (Janna Bullock).
https://vbulahtin.livejournal.com/3233116.html

Из-за такой путанницы любители узнавать о мире из поисковиков могут легко запутаться и не разобраться в непростом жизненном пути Жанны.

Кстати, сейчас она очень неплохо поживает в разных уголках света /преимущественно США и Франция/, появляется на вечеринках и на страницах модных журналов в обнимку с молодым любовником.

Это в свою очередь не помешало Басманному суду Москвы заочно приговорить Жанну к 11 годам колонии за хищение более 11 млрд рублей из бюджета Подмосковья.
Она признана виновной в мошенничестве в особо крупном размере и отмывании денег, приобретённых преступным путём.

Процесс проходил в заочной форме.
Согласно обвинительному заключению, женщина вместе с сообщниками в 2005-2008 годах мошенническим путём похитила права требования задолженности у предприятий ЖКХ к муниципальным образованиям региона, а также имущества «Ипотечной корпорации Московской области» и «Московской областной инвестиционной трастовой компании» на общую сумму свыше 11 млрд рублей.

Полученные в результате хищения деньги были перечислены на счета иностранных компаний и использованы на приобретение предметов роскоши и недвижимости за границей.
Предполагается, что в погашение исков потерпевших и в доход государства будет обращена часть средств от арестованного имущества Булах, среди которого две квартиры в Швейцарии, квартира в Париже, вилла в Сен-Тропе, 10 автомобилей, отель в Куршевеле, а также многочисленные предметы антиквариата, картины и скульптуры.

Пока не вполне ясно, как российское правосудие управится с Жанной, если до сих пор не смогло обеспечить экстрадицию её более известного мужа /фамилия которого столь распространена, что не всякий интернет-серфер сможет разобраться в его "подвигах"/

Упомянутой выше Жанне, которую наш суд приговорил к 11 г.колонии,нужно рассказать об этом решении-может,она пореже будет появляться на гала-концертах и ужинах (сейчас это происходит почти ежедневно)

Subscribe
promo vbulahtin october 31, 2013 17:34 40
Buy for 20 tokens
Еще раз хвастаюсь статьёй в газете "Завтра" в честь 170-летнего юбилея со дня рождения незаслуженно забытого Г.И.Успенского (под катом привожу авторский вариант - почти все фото плохого качества, но их не было в Интернете до моих заметок про Успенского в этом блоге). В основном, всё уже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments