Капитан ТС (vbulahtin) wrote,
Капитан ТС
vbulahtin

Откровенные плевки на братские могилы двух поколений русских коммунистов

Речь снова пойдет о Павле Грудинине.

Тут можно сколько угодно указывать, что надоела политота, все эти ваши выборы, но факт остается фактом, что выборы в России так или иначе образуют контур будущего и даже проигравшие кандидаты делают вклад в то, каким это будущее будет.

Послушаем же, что говорит Грудинин.

Это уже даже не профанация коммунистических взглядов -- это ахинения, которую даже и космополиты не всегда позволяют


Симптоматично, что за плевки на могилы солдат дерется представитель Грудинина в масс-медиа Шевченко.

Это не плевки на могилы солдат — заявлять, что без Сталина армия СССР представляла собой стадо баранов?
Это не плевки на могилы целого поколения истовой коммунистической молодежи, добровольцами пошедшей на фронт и сложившей голову на полях сражений в первую очередь за ИДЕЮ, а не потому, что их погонял туда мудрый лев во главе стада баранов?


Омерзительнее всего то, что именно эти «бараны» своей жизнью отстояли строй, на демонтаже которого ПРЕДАТЕЛЯМИ дела Сталина, дела преобразователей Истории, дела русских коммунистов, Грудинин и заработал свои миллиарды, и отрастил нафабренные усы, и сдружился с азербайджанскими девелоперами, двигающими его на выборы ради того, чтобы «все приватизировать».

Такие высказывания кандидата от КПРФ о советской Армии — откровенные плевки на братские могилы двух поколений русских коммунистов.
Впрочем, такие же, как и само назначение кандидата-капиталиста — открытый плевок на могилу полутора веков русского коммунистического движения.

Далее видео.
Ставлю на Пульс, потому что Шахов задел "ботов Грудинина" за живое -- именно по этим видео примерно понятно, что в "ботоводство Грудинина", о котором вчера-сегодня писала пресса вложено немало денег.

(по поводу Политрука еще раз поясню -- табуированная лексика в этих видео специально, чтобы сделать видео 18+ и привлекать людей, заинтересованных не в форме, а содержании
уверен, что вновь возникнет дискуссия --"как должен выглядеть Политрук" и "откуда он должен вещать" -- особенно удивительны эти дискуссии на АШ:
напомню, что нам наши классики внушает важный момент — истина, знание, добро, индоктринация... могут приходить из самых причудливых форм и если ты начинаешь пенять на форму... то ты
динозавр, идиот, всё что угодно но только не человек, желающий понять что-то новое о себе и о мире...
поэтому самый точный Политрук сейчас как раз и должен выглядеть ровно не так как классический (в гимнастерке ... в окопе перед танковой атакой... ).



Subscribe
promo vbulahtin октябрь 31, 2013 17:34 40
Buy for 20 tokens
Еще раз хвастаюсь статьёй в газете "Завтра" в честь 170-летнего юбилея со дня рождения незаслуженно забытого Г.И.Успенского (под катом привожу авторский вариант - почти все фото плохого качества, но их не было в Интернете до моих заметок про Успенского в этом блоге). В основном, всё уже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments