Капитан ТС (vbulahtin) wrote,
Капитан ТС
vbulahtin

... и высушить

Прежде чем критиковать Настю Рыбку, которая продолжает использовать возникшую вокруг неё медиашумиху и по свойски зовёт Олега [Дерипаску], Сергея [Приходько], Алексея [Навального] пообладать её телом, можно вспомнить, что и сам Олег Дерипаска своей карьерой, как считается, отчасти обязан использованию в коммерческих целях интимных отношений.

До "династического" брака с Полиной Юмашевой, злые языки связывали Олега Дерипаску с дочерью первого вице-премьера России Олега Сосковца, которому приписывают участие в отдельных карьерных достижениях ОД, с Лизой Березовской...

Но гораздо интереснее взаимоотношения ОД с братьями Рубен — к Армении Дэвид и Саймон Рубены не имеют отношения.
Это британские бизнесмены иранского происхождения, в интересах компании Trans World Group (TWG) которых, действовал Олег Дерипаска, когда во время чековой приватизации приобретал акции Саяногорского алюминиевого завода.

Прибыль в России TWG в середине 90-х в 6-8 раз превышала инвестиции, в т.ч. из-за сложного симбиоза с преступными группировками (и тут сразу вспоминаются братья Черные).

Фото из 1997 из Саяногорска /не ищите на ней Черных или Рубенов — на фото их нет/

Subscribe
promo vbulahtin october 31, 2013 17:34 40
Buy for 20 tokens
Еще раз хвастаюсь статьёй в газете "Завтра" в честь 170-летнего юбилея со дня рождения незаслуженно забытого Г.И.Успенского (под катом привожу авторский вариант - почти все фото плохого качества, но их не было в Интернете до моих заметок про Успенского в этом блоге). В основном, всё уже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment