Капитан ТС (vbulahtin) wrote,
Капитан ТС
vbulahtin

Categories:

Климатическое оружие_год антициклонов в США_и целого Жириновского мало)

«Если кажется, что дождь никогда не заканчивается, то винить надо русских. Или северных корейцев», - пишет Daily Mail

По информации британской газеты, ЦРУ пыталось выяснить, могут ли другие страны манипулировать погодой и, если это так, смогут ли США отследить эти действия.
Профессор Алан Робок из Ратгерского университета сообщил изданию, что ему позвонили люди, работающие на ЦРУ, и поинтересовались, станет ли ученым известно, если кто-то попытается контролировать климат планеты. «Конечно же, они еще спросили, станет ли известно другой стране, если США станут контролировать ее климат», - заявил Робок.

-------------------------
Чудесная русская Вики и проф. Робок рассказывают о случаях, когда США пытались использовать погоду в военных и стратегических целях:
images

-- во время войны во Вьетнаме войска США пытались остановить продвижение врага, вызывая обильные дожди.
-- к такой же тактике ЦРУ прибегали, чтобы уничтожить урожай сахарного тростника на Кубе.
Несмотря на то, что возможности "климатического оружия" сильно преувеличены, погоду уже пробовали взять в союзники))
(в русской Вики есть статьи про эти операции: Климатическое оружие тыц
скорая на расправу Английская Вики пока помалкивает))
--------------------------
И вот здесь следовало позвать великого эксперта всех времен и народов -- Юлию Латынину, которая уже несколько суббот вещает о зловещих коммунистических теориях, опередивших и Геббельса, и Госдеп):
-- именно Вилли Мюнценберг придумал в 20-м веке и мастерски использовал все те приемы, которые до сих пор применяют в своей пропаганде группы давления, левые интеллектуалы, диктаторы всех мастей и террористы. Эти приемы очень просты. Всегда обвиняй в своих же собственных преступлениях. Всегда приписывай своим противникам то, что ты делаешь сам. И всегда изображай из себя жертву, готовясь при этом к агрессии.

Здесь звучат фанфары и выкатывается длинный список, повествующей о стране, которая:
-- как с писанной торбой многие годы носится с оружием массового уничтожения, принимая законы, строя системы ПРО (в Польше против Ирана), угрожая пробирками, подозревая в будущей ядерной агрессии (но на самом деле по сей день страной, остающейся единственной применившей ядерное оружие (Япония) и массово применявшей химическое оружие (Вьетнам)
-- переживает из-за агрессии против себя по всем миру тыц
-- корчится от ужаса перед будущими кибер-атаками, унавозила информационную среду о подобных атаках со стороны России и Китая, попутно создавая кибернетическую индустрию, выбив огромные деньги на кибер-защиту (и набирая в ряды кибер-воинов)
-- начала опасаться климатических атак, по факту являясь единственной державой, умело использовавшей погоду в войне
---------------------------------------------

"Исходя из моей же теории, мои любимые США" -- должна воскликнуть Ю.Латынина -- "Должны применить ядерное, климатическое и кибер-оружие"
-----------------------------------

Если чуть-чуть серьезно, эксперименты с погодой, конечно же, могут отозваться на самих экспериментаторах: и они, не веря, что сами совершили прокол, могу дополнительно задуматься -- а не гадит ли кореянка с россиянкой)

Знакомство с "климатическим оружием" можно начать с Луркоморя:
наглые пиндосы экспериментируют с климатом и якобы добились неиллюзорных результатов с климатическим или даже с психотронным оружием с целью всячески обидеть русских людей.

Это статья про HAARP -- High Frequency Active Auroral Research Program «Программа исследования полярных сияний высокочастотным воздействием») — американский научно-исследовательский проект по изучению ионосферы и полярных сияний. (аналогичные программы есть во многих странах)

Этот HAARP граждане мира склоняют в хвост и в гриву, обвиняя в изменениях климата
досада гр.США
о, да -- США управляет климатом о, ужас)
посмотрите -- вот карта ударов, нанесенных климатическим оружием)
خريطة-الزلازل-في-البحر-المتوسط-600x589
------------------------

Если совсем серьезно -- нет ни одной структуры в мире кроме Министерства энергетики, Министерства торговли США (да-да) и НАСА, которые столь пристально наблюдают, изучают, моделируют климатические изменения.
Чтобы оперативно и эффективно реагировать на климатические изменения, в США созданы десятки, если не сотни программ (МЧС, Национальная безопасность... даже Минфин США тыц тыц... всевозможные коммерческие программные продукты, оценивающие влияние погоды на инфраструктуру...)
----------------------
далее фото, которые один исследователь публикует как подтверждение химического влияния на атмосферу
B9gRxBgIMAAF9dZ
B9K9ZHPIQAMYNQ5
B98ar8GIIAAsEFN
B98ar9gIIAA5-v-
B98ar9YIYAAOqmj
B98ar73IEAEWfCI
видео



Поэтому смех-смехом, а Ю.Латынину таки следует позвать) и как-то что ли тоже в тонусе держаться -- а то завтра климатическая война, а мы не выспались)
Tags: 1.РЗВДК ПЛТРК, кибер
Subscribe

promo vbulahtin october 31, 2013 17:34 42
Buy for 20 tokens
Еще раз хвастаюсь статьёй в газете "Завтра" в честь 170-летнего юбилея со дня рождения незаслуженно забытого Г.И.Успенского (под катом привожу авторский вариант - почти все фото плохого качества, но их не было в Интернете до моих заметок про Успенского в этом блоге). В основном, всё уже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments