Капитан ТС (vbulahtin) wrote,
Капитан ТС
vbulahtin

Этот безумный мир)

Хорошо известно, что некоторые не очень многочисленные группы нашего общества ждут помощи (моральной, нормативной, материальной и т.д.) от США, приезжают в гости к различным политикам США, предлагая наказать дополнительными санкциями, горячо приветствуя всевозможные нездоровые агитки Конгресса США (например)

Политикам США приходиться соответствовать -- многие из них убедительно играют роли персонажей, которые уверены, что могут что-то решать в мировой политике.

И некоторые продолжают тянуться к этим светочам свободы, здравого смысла, правды... и всевозможных уравнений с участием крупных денежных сумм.

Следует отметить, что, руководствуясь русской поговоркой "хорошо, где нас нет", многие американцы считают собственных политиков вовсе не светочами добра, а наоборот недоумками, мироедами, неспособными к реализации простейших политических решений.

Поскольку даже для критически настроенных американцев собственная страна представляется предельным воплощением политического могущества, то управу на своих политиков они иногда рассчитывают найти у более сильных.

(именно поэтому (мне кажется) -- главными выгодополучателями, генераторами, потребителями и проч. являются граждане США -- Скрудж и иллюминаты), открытие нового заговора против человечества,

Более сильными у некоторых групп американцев (после распада СССР) иногда считаются очень странные категории существ:
-- инопланетяне (рептилоиды))
-- разного рода теневые правительства, в которые могут входить Ротшильды, масоны и те же самые инопланетяне)

Понимание того, что дела России налаживаются стало появляться, когда простые граждане США стали наделять Россию и её политиков сверхспособностями).

На разного рода интернет-ресурсах (с различной клинической картиной болезни)) то и дело появляются материалы о том, что Россия (Путин) может сделать, какие тайны открыть, как насолить Америке и т.д.

Началось это еще до Крыма, но в последний год тенденция существенно усилилась.

Материалов много.

Несколько ссылок под рукой

Путин арестует Ротшильда и Сороса гугл
Медведев в Давосе рассказывает о том, что пришла пора узнать миру правду про инопланетян
...
В ФБ даже есть англоязычная группа "Россия борется против нового мирового порядка")


АПД (кстати, нашел у Кононенко нечто созвучное))

чтобы дважды не вставать

Больной Ч., 59 лет(архив 1990 г.), украинец. Образование начальное. Служил в армии. Впервые осмотрен автором в 1990 году. С гордостью называет себя "природным человеком", который "выравнивает города с селами, дает жизнь на Земле". Он очистил всю воду в Днепре при помощи очистителей, называемых им "мехаты" и "терараты". Демонстрирует признаки "природного человека" - быстро стучит пальцами по столу. В отделении продолжает стереотипно раскачиваться на койке, мотивируя эти действия теми же соображениями "повышения урожайности".
Периоды благодушия чередуются со злобным аффектом. В один из периодов агрессивной настроенности бросает фразу: "Я - Земля, вы мною дышите!". Считает, что с 1976 г. его преследуют "москали", которых он к настоящему времени уничтожил очень много("тракциллионы"). Демонстрирует способы уничтожения: прикасается тремя пальцами правой кисти к батарее отопления - "заземляет свою природную силу" и "мысленно уничтожает их природные богатства". В другой раз сказал, что таких людей, как оно, родившихся из земли, всего 20-30 человек. "Москали", по его наблюдениям, "прилетают на Землю из космоса, чтобы не работать". Весной 1991 года больного снова беспокоит засилье "москалей": у него печет в животе и во всем теле из-за того, что они "крутят наждак в подвале". "Москали" - на его взгляд, "это полуживотные, потому что у них плоский кишечник и круглое сердце с одним клапаном". Лежа в постели с ригидно приподнятной головой, стереотипно сжимает металлические части кровати - "уничтожает москалей". Стал утверждать, что с ним связаны и Земля, и Солнце. Зажмурив глаза, "регулирует солнечный свет", спрашивает: "Не потемнело ли"? Доволен весенним произрастанием в природе:"Все это от меня".
***
"Шизофрения. Опыт юнгианского анализа", И.А. Зайцева-Пушкаш, ISBN 978-5-88429-137-9; 2010 г.

Subscribe
promo vbulahtin октябрь 31, 2013 17:34 42
Buy for 20 tokens
Еще раз хвастаюсь статьёй в газете "Завтра" в честь 170-летнего юбилея со дня рождения незаслуженно забытого Г.И.Успенского (под катом привожу авторский вариант - почти все фото плохого качества, но их не было в Интернете до моих заметок про Успенского в этом блоге). В основном, всё уже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments