Капитан ТС (vbulahtin) wrote,
Капитан ТС
vbulahtin

Пятиминутка Политрука_Сорос в каждый двор

Транши Госдепа «на демократию в России» за год увеличились почти вдвое: с 37 до 70 млрд рублей. Удивляться ли на фоне такой горы бабла резкой активизации майданщиков — от «типа-экологических» до «типа-патриотических»? С таким оборотом, они готовы «нести свет Сороса в каждый двор и подъезд».

Впечатлившись цифрами и тенденциями, Совет Федерации стряхнул летнюю оцепенелость, воззрел в корень и попросил Генпрокуратуру с Минюстом проверить деятельность нежелательных организаций, служащих проводниками средств для провокаторов:


———

«Необходимо провести проверку нежелательных организаций в рамках действующего законодательства. И мы направим соответствующее обращение в Генпрокуратуру, Минюст, чтобы они провели проверку по этому вопросу. Необходимо также создать свой стоп-лист патриотических организаций», — заявил на заседании Совета Федерации глава комитета по международным делам Константин Косачев.



«Иностранные демократические миссионеры обрабатывают наши идеалы и наше общество. Это Фонд Сороса, Фонд национальной поддержки демократии, Фонд Мак-Артура, Национальный демократический институт и многие другие. Если в прошлом году финансирование иностранных организаций в России составляло около 37 млрд рублей, то в этом году - более 70 млрд рублей. И это не конец истории», — добавил Косачев.



По его словам, США используют любой предлог, чтобы «подпалить Россию и установить внешний контроль за ситуацией в нашей стране и за нашими людьми».

———



Официальное сообщение => http://www.interfax.ru/russia/449328



✯☭✯



Как эти деньги проявляют себя в реальности общественно-порлитической жизни России? В погоне за финансированием, мелкие жулики-грантоеды стремятся раздуть любую проблему в очаг противостояния.



На окраине парка в Москве строят храм? Набегают Митрохин и «мундепы», подключают леваков-анархистов и прочих антиклерикалов, и вот вам «Майдан на Торфяниках».



=> http://arthur-msk.livejournal.com/7639.html



Заключена рутинная региональная сделка по аренде малоудобных сельхозугодий? Пожалуйста, провокаторы разносят по патриотическим группам тезис «Путин продал Забайкалье китайцам».



=> http://ask.fm/pltrk/answer/130476470721



Даже чертовы московские газоны, которые зарабатывающие сомнительную копеечку московские чинуши Бирюков и Говердовский заставляет подотчетных таджиков косить дважды в неделю, доцарапываясь триммерами до земли, грозят стать очагами Майдана.



=> https://www.facebook.com/groups/za.travu/



(Кстати, граждане Бирюков и Говердовский, с «Активным гражданином» там или нет, но косьбу прекратите немедленно. В объективной реальности мегаполиса нет ни единой живой души, которая эти ваши шумные пыльные «таджикские покосы налысо» одобряет, можете не сомневаться. Вы работаете на врага, почем зря раздражая население ради наживы. Даже не пытайтесь манипулировать общественностью. Джаст стоп ит).



Майданникам-провокаторам годится «в работу» любая тема.



И из любой темы, если её накачать деньгами, можно устроить подобие майдана.



Ереван с его платежками за электричество (готовим материал, ждите, товарищи) тому порукой.



✯☭✯



Есть одна идея в выступлении тов. Косачева, которая должна стать для чиновников девизом эпохи:



«Мы не имеем ни морального, ни политического права допустить развала страны. Мы уже один раз потеряли страну, и чтобы не допустить еще одного развала, а значит и поражения страны, нации, надо держать на эффективном контроле внешних игроков на российском общественно-политическом поле».



И дело не должно ограничиваться одним перекрытием финансирования.

С этим Минюст, несомненно, в состоянии совладать.



Нужно еще оперативно и четко устранять сами проблемы. Снимать вопросы.

Что неясно, если где-то людей обманули, настропалили — вдумчиво разъяснять.



Иначе — не победим. А так — победим обязательно.

Subscribe
promo vbulahtin октябрь 31, 2013 17:34 42
Buy for 20 tokens
Еще раз хвастаюсь статьёй в газете "Завтра" в честь 170-летнего юбилея со дня рождения незаслуженно забытого Г.И.Успенского (под катом привожу авторский вариант - почти все фото плохого качества, но их не было в Интернете до моих заметок про Успенского в этом блоге). В основном, всё уже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments