Капитан ТС (vbulahtin) wrote,
Капитан ТС
vbulahtin

Расскажу все тайны мира!... Потом... Если захочешь)

31.12.2015 истекает срок заглавной надписи этого блога)

Поскольку простых путей здесь не ищут (продлить срок и не компостировать мозг), надо начать подготовку к принципиально новому подходу к приглашению в этот блог).

Вместо: "мне есть, что сказать, а вам?" должно быть : "мне есть, что сказать -- вам есть, что сказать еще больше") (!)

Давно понимятно, что сколько-нибудь содержательное развитие любого информационного ресурса возможно только в случае соучастия в информационном освоении мира.
По большому счету нет ничего интереснее, чем узнавать что-то новое о мире.

С одной стороны, кажется, что новой информации вдоволь, но когда покушаешь её "свежими" тоннами, часто оказывается -- даже какие-то ценные рассекреченные материалы воспринимаются так, словно ты об этом уже давно знал.

Если в масс-медиа еще есть за что-то уцепиться (относительно нетривиальное и новое), то блогосфера часто доставляет унылое ощущение прошлогодней ботвы (всё это уже было, если не в книге Екклесиаста, то в Симпсонах или Южном парке)).

Вот эта острая потребность в новой информации (наверное) будет диктовать будущее этого блога (есть ли будущее?)).

Здесь часто упоминалось, что основную движуху в ЖЖ обеспечивают люди, которые подбрасывают информационный уголёк в затухающую топку СУПа -- если перестать это делать, все здесь окончательно утонет в желтизне, фотографиях еды, женщин (которые нельзя не приветствовать)), городских сооружений).

Информацию надо добывать, извлекать её из-под наслоений информационного шлака, которым бросаются ловкие и умелые.
Информацию нужно выносить на верх стремящихся накрыть её волн (сразу представляется боец, который плывёт через океан, удерживая над головой АКМ)).

Во многом ради этих целей и существует этот блог (изначально-то цель была побольше узнать и рассказать о писателях 19 века да и о проектах будущего) -- скрытое должно стать явным.

Поэтому как и всегда здесь приветствуются в любой форме переданные сведения, факты, ссылки, возражения, рекомендации, рассказы, намёки, загадки... да и даже просто воклицания "посмотрите на мой самый лучший блог").

Мне действительно не хватает содержательной информации.

Вроде бы по-прежнему всего-всего столько, что только успевай расшаривать)
(не запихиваю это сюда только потому, что жалею забредающих сюда читателей))
но есть желание открыть побольше тайн.

В общем, если есть чо -- бросайте!
Subscribe

promo vbulahtin october 31, 2013 17:34 42
Buy for 20 tokens
Еще раз хвастаюсь статьёй в газете "Завтра" в честь 170-летнего юбилея со дня рождения незаслуженно забытого Г.И.Успенского (под катом привожу авторский вариант - почти все фото плохого качества, но их не было в Интернете до моих заметок про Успенского в этом блоге). В основном, всё уже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments