Капитан ТС (vbulahtin) wrote,
Капитан ТС
vbulahtin

Что НЕ сделаешь для 14 миллионов подписчиков?_Что хотел сказать Президент этим неловким (?) фото?)

Хорошо известно, что у многих глав государств имеются свои аккаунты -- в последнее время это Твиттер и Инстаграмм (а иногда у некоторых глав и по несколько аккаунтов, и не вполне понятно, будут ли они их отдавать, когда перестанут быть главами).

Еще один вопрос -- кто ведет мини-блоги глав государств. Вероятно пресс-служба (но например, Обама несколько раз демонстрировал, что сам отвечает на вопросы пользователей


В мире есть еще один активный пользователей Твиттера, и у него в 4 раза больше подписчиков, чем у Б.Обамы, и он недавно был в России и в среднеазиатском турне
Это Президент Индии Н.Моди.

Из своей поездки он вывез множество фото, которые опубликовал в Твиттере.
Поскольку на этих фото был изображен он сам либо сценки с его участием, можно полагать, что мини-блог "@narendramodi" ведет пресс-служба Президента Индии.
Вот какие прелестные зарисовки вынес Н.Моди и его пресс-служба из последнего турне


под катом фото из блога Президента Индии


















Множество прекрасных фото, которые сопровождаются словами благодарности в адрес глав государств, с которыми встречался Н.Моди.

Схема представления информации о траектории движения Президента Индии и нюансах его политических встреч дала сбой только во время двойного саммит стран БРИКС и ШОС в Уфе (Башкирия, Россия).

Попав в этот город, пресс-служба Президента Индии повела себя удивительных, даже беспрецедентным образом. Она умудрилась вывесить в мини-блоге Президента ровно столько же видов Уфы, сколько было фото встречи Н.Моди и В.Путина -- а именно 2 (вида) Уфы)

Но что это были за виды!


То ли у пресс-службы (или самого Президента?) не нашлось времени, чтобы сфотографировать какой-нибудь панорамный вид Уфы, то ли в этом фото был какой-то намек для граждан Индии: пустынные широкие улицы? -- явление, которое практически невозможно встретить в Индии).

Может быть, это не было неловким фото из окна гостиницы, но в нем содержался искренний намек для перенаселенной Индии о возможном направлении экспансии?)

Subscribe

promo vbulahtin october 31, 2013 17:34 42
Buy for 20 tokens
Еще раз хвастаюсь статьёй в газете "Завтра" в честь 170-летнего юбилея со дня рождения незаслуженно забытого Г.И.Успенского (под катом привожу авторский вариант - почти все фото плохого качества, но их не было в Интернете до моих заметок про Успенского в этом блоге). В основном, всё уже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment