Капитан ТС (vbulahtin) wrote,
Капитан ТС
vbulahtin

Исламское государство, сенатор Д.Маккейн и сказки 1001 ночи_Враг №1001

Уже размышлял об особенностях нынешнего политического и исторического процесса: действия и высказывания общественных и политических деятелей отличает весьма краткая оперативная память.
Сегодня сочинители, генерируя мифологию, сами очень быстро начинают верить в придуманные самими собой истории.
Поэтому и проговориться они не могут -- а наоборот клеймят тех, кто не верит в изобретенные мифы.
Я предположил, что на очереди основной этап -- не только придумать небылицу, не только потом в неё же искренне поверить, но и объяснить процесс придумывания, продолжая искренне верить в небылицу). (Зарубежный информационный интернационал)

Сенатор Д.Маккейн пока еще не достиг последнего этапа, но, мне кажется, он искренне верит, что не имеет никакого отношения к проливающейся на территории Сирии и Ирака крови.

Вот Киберберкут обнаружил ролик ИГ (бывшего ИГИЛ) на ноутбуке одного из коллег Маккейна во время визита американской делегации на Украину.

Сенатор тут же взбрыкнулся и отстучал в Твиттере:
«Еще одна сумасшедшая теория заговора от российских интернет-троллей. Я горжусь тем, что я являюсь мишенью врагов Америки. Сначала они подделали фотографии, на которых я якобы встречаюсь с ИГ. Сейчас российские интернет-тролли утверждают, что я инсценировал казни ИГ. Горд быть их врагом №1!»


Мне кажется, всё это престарелое Политбюро (В Конгрессе США значительное число политиков, которым глубоко за 70 и 80. На момент выборов президента США Х.Клинтон исполнится 69. Маккейну -- который пошел на еще один срок в Конгресс, будет 80-т) не заслуживает, чтобы к ним относится серьёзно.

Враг №1, ага. Размечтался).

Маккейну собственные сограждане в Твиттер написали о том, что он встречался пусть не лидерами ИГИЛ, но с представителями подразделения Аль-Каиды (которая через год после этой встречи будет объединяться (на время) с формирующимся ИГИЛ).

Под катом опять же не Russian Internet trolls обсуждают, что же такое написал Маккейн.

надо сказать, что обсуждают Маккейна неловко -- следовало бы добавить крепких словечек (старый... маразматик и т.д.)
Но Девушка-партизан как всегда мила и непосредственна))




Subscribe

promo vbulahtin october 31, 2013 17:34 42
Buy for 20 tokens
Еще раз хвастаюсь статьёй в газете "Завтра" в честь 170-летнего юбилея со дня рождения незаслуженно забытого Г.И.Успенского (под катом привожу авторский вариант - почти все фото плохого качества, но их не было в Интернете до моих заметок про Успенского в этом блоге). В основном, всё уже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments