Капитан ТС (vbulahtin) wrote,
Капитан ТС
vbulahtin

Category:

Выпавший из информационного потока

Весь прошлый год -- примерно с августа 2014 до конца июля 2015 (с двумя недельными перерывами и несколькими перерывами в 2-4 дня) я плотнейшим категорическим образом сидел, барахтался в информационном потоке -- настолько плотно, что довольно часто опережал наши новости и даже иногда предвосхищал иностранные))

И вот опять произошел традиционный летний выпад из потока (в прошлом году было совсем жестко -- 16 дней даже без мобильной связи)), в этом -- легкая версия: вечером, а иногда чуть-чуть утром окошко в информационный мир капельку приоткрывается)
Сегодня из него долетело, что доллар уже 63?
Позавчера -- "дело Пескова").

В остальное время происходит курортная жизнь, в которой Песков, доллар, Америка... окружающих людей совершенно не парят).
Даже немного страшно наблюдать вокруг столько людей, которым фиолетовы даже взаимоотношения России и Украины.
Страшные люди) -- интересно, когда они разъедутся по домам, их тоже больше будет беспокоить, какое масло, например, лучше втирать в кожу?)
Они не чувствуют себя беспомощными от того, что не знают свежих новостей, а некоторые утверждают, что новости наоборот вредят, потому что, как утверждал сегодня один бывший моряк дальнего плавания, -- чего голову забивать, если мы всё равно победим...
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo vbulahtin october 31, 2013 17:34 42
Buy for 20 tokens
Еще раз хвастаюсь статьёй в газете "Завтра" в честь 170-летнего юбилея со дня рождения незаслуженно забытого Г.И.Успенского (под катом привожу авторский вариант - почти все фото плохого качества, но их не было в Интернете до моих заметок про Успенского в этом блоге). В основном, всё уже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments