Капитан ТС (vbulahtin) wrote,
Капитан ТС
vbulahtin

Categories:

Летние контрасты

Общественно-политические события выглядят еще более сюрреалистично, если оглядывать их издалека, например, с высоты гор и волн Крыма.

Слоняющаяся на гражданке гражданка Васильева, адвентист 7 дня Беляев, зарубивший шестерых своих детей, беременную жену (в девичестве Зайцеву), убивший мать, Кашин, желающий увидеть фильм по мотивам этого события, Навальный, завершивший один из важнейших проектов своего фонда -- возмездие над хакером Хэллом (над чем Хэлл продолжает потешаться), Пуэрто-Рико, объявившее дефолт (из-за крошечного по сравнению, например, с делом ЮКОСа, долгом), машагайдар в одно слово с маленькой буквы, Гребенщиков и Саакашвили, Байден -- еще один кандидат в президенты...раздавленный пармез
Весь этот сюр только усиливается, если думаешь о нем, глядя, как машины из практически всех регионов заезжают в Новый Свет, когда видишь как ящиками грузят шампанское одноименного завода, как сотни людей визжат от восторга, качаясь на волнах, как в разных частях Крыма звучит в ресторанах непобедимый (бессмысленный и беспощадный) русский шансон.

Иногда кажется, что у человечества непоколебимый запас прочности.
Вынесет все и широкую ясную
...
(в который раз убеждаюсь, что нет ничего хуже пляжного 2х недельного отдыха, даже разбавленного переездами, мини-походами и экскурсиями... 3ий раз в жизнь случилось это... Вновь зарекаюсь, что никогда больше))
Subscribe

promo vbulahtin october 31, 2013 17:34 42
Buy for 20 tokens
Еще раз хвастаюсь статьёй в газете "Завтра" в честь 170-летнего юбилея со дня рождения незаслуженно забытого Г.И.Успенского (под катом привожу авторский вариант - почти все фото плохого качества, но их не было в Интернете до моих заметок про Успенского в этом блоге). В основном, всё уже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments