Капитан ТС (vbulahtin) wrote,
Капитан ТС
vbulahtin

Водянова_#немолчи

В информационной жизни постоянно происходят подобные совпадения.

В броуновском движении новостей регулярно случается, что одна из них вдруг "тянет" другую (иногда цепочка этих выстроившихся друг за другом новостей резонируют как полк марширующих по мосту солдат, и мост обрушивается).

10 августа 2015 начинается продвижение "продукта" (не знаю, как назвать) Naked Heart Foundation - Фонда помощи детям "Обнаженные сердца" -- видео под названием #немолчи

(Д.Билан из видео #немолчи на Тытрубе)

11 августа 2015 27-летнюю Оксану Кусакину (сестру основательницы фонда модели Н.Водяновой) вместе с няней выгнали из кафе в Нижнем Новгороде.
Руководство заведения утверждало, что своим видом девушка отпугивает посетителей.

Инцидент вызвал информационный резонанс, следственные органы возбудили дело по пункту «а» части 2-й статьи 282 Уголовного кодекса России, предусматривающей ответственность за унижение человеческого достоинства. Директор парка заявил, что контракт по аренде с владельцами кафе будет расторгнут и 14 августа оно будет закрыто.
------------------------------

Категорически приветствую деятельность Фонда Н.Водяновой, а действия сотрудников кафе (так как их описывает Н.Водянова... версия сотрудников -- под новостью буйство комментариев), конечно, возмутительны... -- просто указываю на иррациональные свойства новостей.

из ФБ Водяновой



Subscribe

promo vbulahtin october 31, 2013 17:34 42
Buy for 20 tokens
Еще раз хвастаюсь статьёй в газете "Завтра" в честь 170-летнего юбилея со дня рождения незаслуженно забытого Г.И.Успенского (под катом привожу авторский вариант - почти все фото плохого качества, но их не было в Интернете до моих заметок про Успенского в этом блоге). В основном, всё уже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments