Капитан ТС (vbulahtin) wrote,
Капитан ТС
vbulahtin

Аморальные и незаконные действия на работе

Преимущественно граждане США обсуждают на форуме Reddit, что же такого аморального и незаконного они совершили на работе.

В основном наивняк/детский лепет (обманули потребителя, не заплатили налогов, нарушили трудовое законодательство, рассчитались вчерную... огромное количество комментариев, как качественно "настучать" в налоговую и/или ФБР), но встречаются и заслуживающие внимания (а может и даже расследования ) откровения_Гугл-перевод:
"Я работаю в научно-исследовательском отделе университета, что среди прочего исследует "деградацию океанов". Я работал непосредственно на чрезвычайно всемирно известного исследователя, более 300 работ по исследованию природы и т.д. Я знаю, что этот человек, мой руководитель, взял большие выплаты от местных горнодобывающих компаний, чтобы опубликовать ложные сведения о безопасности проекта дноуглубительных работ на большой Барьерном Рифе. Были сделаны публикации, горнодобывающая компания использовала их, чтобы доказать нашему правительству, что проект дноуглубительных работ будет недостаточен...
Теперь Приветствую -- барьерный риф разрушен...
Я пытался собрать несколько человек для расследования, но каждый раз было сказано, что этот человек старший научный сотрудник и приносит много денег университету и это не мое дело ..."
---------
Я работал инженером AECOM. Один из наших офисов в Калифорнии нанял сына Каддафи на стажировку. Я полагаю это было сделано, чтобы получить контракты в Ливии.
-----------------------------

Есть история, напоминающая происшедшее с сестрой Н.Водяновой:
Я видел, как женщина-босс оскорбляет сотрудника, больного аутизмом...

Другие истории:
Я работал на ферме рептилий в течение двух лет. Менее желательных непродаваемых животных в основном оставляли умирать. У нас были две комнаты -- мы назвали их "комнаты переполнения", где животных бросали скопом и кормили и поливали в лучшем случае раз в месяц.
(десятки комментариев, как покарать торговые сети по продаже животных)

Работаю в компании (НКО), которая арендует несколько чудовищных картин, нарисованных женой генерального директора.
Платим ей по $ 45 000 каждый год в течение 10 с лишним лет.

(многие комментарии: Это нормальное явление для небольших НКО).

Я в настоящее время работаю в колледже ...Список аморальных вещей, которые там делают, очень и очень большой. Вот несколько вещей, которые реально беспокоят меня.
-- специальное обучение вербовке старых и, возможно, старческие людей, чтобы убедить их в Интернете оплатить дополнительные курсы


Мы учим детей, как играть в азартные игры, и призываем их есть нездоровую пищу.

(детская аркада, которая продает пиццу?))

Я работаю в компании, которая перепродает мины и clusterbombs, на ярмарках вооружений на Ближнем Востоке, и мы берем миллионы их наличных в год

(большинство антимин предназначено, чтобы калечить без цели немедленного убийства.
Это более эффективно, если Вы покалечите противника. Медицинская помощь, и деморализующее воздействие недостающих ног является более дорогостоящим, чем просто убийство солдата).


Я работал в RBS [Королевский банк Шотландии] около 10 лет назад. Преднамеренная выдача кредитов людям, которые не имели Абсолютно никаких шансов погасить кредиты, и давая им кредитные карты и утверждения заявок кредитования


Со всей серьезностью, я думаю, что правительство США, по большей части, замечательная сила добра.
Помогает бедным, направляет плохих парней в тюрьму и сохраняет мир. Я горд быть частью этого. Но у меня нет иллюзий -- люди никогда не бывают совершенными.

Я работаю в мебельном магазине, который продает обивку и спальную мебель. Мы регулярно продаем подержанные товары как новые по полной цене. У большинства матрасов есть 30 дневный пробный период, чтобы его проверить. Всякий раз, когда нам его возвращают [переустанавливаем чехол] и перепродаем за полную стоимость.

Вещи, которые мы получаем как импорт, всегда покрыты толстым слоем пыли ...частицы из химических веществ и грязи образуют облако чего-то вредного, когда мы впервые открываем контейнер.

-----------
Огромное количество сообщений в духе:
я работал в компании, которая РЕГУЛЯРНО продает пищу с истекшим сроком хранения.
Мы были вынуждены продавать курицу с истекшим сроком хранения на еженедельной основе. Мы были менять даты на всех бутылках с соусами...


Я работаю в магазине "здоровой пищи", и мы продаем гомеопатическое лекарство рядом с обычными продуктами


Я работаю в очень привилегированном школе, но мы уверены, что на каждой фотографии, которую мы публикуем, должен быть хоть сколько-нибудь цветной ребенок

Я работаю в Starbucks. Огромное количество продуктов питания (кондитерские изделия, например) мы выбрасываем на ежедневной основе.

я работаю в компании для производства деталей для тех причудливых военных беспилотных летательных аппаратов, которые убивают солдат & (иногда) гражданских лиц за границей.

Subscribe

promo vbulahtin october 31, 2013 17:34 42
Buy for 20 tokens
Еще раз хвастаюсь статьёй в газете "Завтра" в честь 170-летнего юбилея со дня рождения незаслуженно забытого Г.И.Успенского (под катом привожу авторский вариант - почти все фото плохого качества, но их не было в Интернете до моих заметок про Успенского в этом блоге). В основном, всё уже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments