Капитан ТС (vbulahtin) wrote,
Капитан ТС
vbulahtin

$ 450 000 за аренду нескольких картин

В продолжение темы об аморальных поступках на работе -- никому не известная жена руководителя одного из небольших некоммерческих фондов США может стать крупнейшим художником современности).

Сотрудник фонда рассказал в одной из веток форума Reddit, что фонд арендует несколько картин -- по удивительному совпадению эти картины написала жена руководителя фонда.

Стоимость аренды составляет 45000$ в год -- арендуемые несколько страшных картин (handful of (terrible) paintings)) украшают фонд уже более 10 лет, т.е. неизвестная в широких творческих кругах художница уже заработала своим творчеством свыше 450 тысяч долларов США.

Комментаторы на форуме уговорили автора истории поделиться фотографией дорогостоящих творений -- в итоге автор (он рассказывает, что не получает за работу в фонде денег) сходил и сфотографировал шедевр

Барабанная дробь



Subscribe

promo vbulahtin october 31, 2013 17:34 42
Buy for 20 tokens
Еще раз хвастаюсь статьёй в газете "Завтра" в честь 170-летнего юбилея со дня рождения незаслуженно забытого Г.И.Успенского (под катом привожу авторский вариант - почти все фото плохого качества, но их не было в Интернете до моих заметок про Успенского в этом блоге). В основном, всё уже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments