Капитан ТС (vbulahtin) wrote,
Капитан ТС
vbulahtin

Родина в профиль и анфас)

В разделе "Кино" несколько раз упоминал сериал "Родина", который идет в ногу со временем, а иногда его и опережает (не смотрел 4 сезон)
Апогеем 3-его сезона стал феерический успех работы ЦРУ, оправдывающий все жертвы, которые регулярно прощались со своими жизнями, круглосуточную работу, нервные срывы и слёзы простых американских граждан... стало замирением с Ираном и решение Ирана допустить специалистов МАГАТЭ на иранские ядерные объекты. Имеется небольшая нестыковочка: по официальной информации 3-ий сезон снимали в мае 2013, а реальное, не киношное решение допустить специалистов МАГАТЭ на иранские ядерные объекты было принято в ноябре 2013 -- и поэтому либо сценаристы предчувствовали развязку многолетних переговоров с Ираном, либо угадали, либо финал 3-его сезона пересняли уже в ноябре 2013 года (ну а замирение с Ираном -- это вообще 2015).

Искусство будет имитировать жизнь и в пятом сезоне Родины-- будет ИГИЛ, атака на Charlie Hebdo, Эдвард Сноуден и Владимир Путин.

Один из героев переберется в Берлин (чтобы легче оперировать по Восточной Европе?)

Намекнули, что новый сезон будет включать в себя сюжетные линии о текущем конфликте на Украине.

Премьера 4 октября.
----------------

Категорически удивлен, что на экраны до сих пор не вышел фильм, в котором доблестные американские котики-шпионы-повара-студенты-советники Порошенко... обезвреживают жутких и тысячекратно превосходящих силами русских агрессоров, а униженное и оскорбленное население Юго-Востока Украины преисполняется самыми нежными чувствами к своим спасителям.

Что удерживает Голливуд от того, чтобы снять такой шедевр?
Tags: Кино
Subscribe

promo vbulahtin october 31, 2013 17:34 42
Buy for 20 tokens
Еще раз хвастаюсь статьёй в газете "Завтра" в честь 170-летнего юбилея со дня рождения незаслуженно забытого Г.И.Успенского (под катом привожу авторский вариант - почти все фото плохого качества, но их не было в Интернете до моих заметок про Успенского в этом блоге). В основном, всё уже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments