Капитан ТС (vbulahtin) wrote,
Капитан ТС
vbulahtin

Каталонии больно

Испания, не досчитавшаяся в этом году русских туристов (а кто-то в ЖЖ думает, что в Испании плевать на это)), решила подумать, почему же сократился поток.

Видимо в России недостаточно информированы о том, какая чудесная страна Испания. Видимо знание об этом не доходит до России. Видимо маркетинг в России и странах бывшего и СССР недостаточно агрессивен).

Чтобы как-то вернуть туристов провинции Испании взялись за дело)

Вот в Каталонии надеются распилить 2 млн.евро и прорекламировать туризм в Каталонии для русских туристов и туристов из стран бывшего СССР


Дорогие наши каталонские друзья!

И шенгенская виза есть, и Испания нам нравится да и народ там неплохой, и наскребли бы мы денег, чтобы оставить их в вашей чудесной стране, но мы принципиально к вам не поедем (наверняка, еще очень долго мы не поедем в Европу) -- объяснить "почему?" довольно сложно, не используя оскорбительных выпадов в адрес политиков ЕС и в ваш, наши каталонские друзья, адрес.

К счастью наш министр иностранных дел уже многое объяснил по этому поводу, и нам не нужно лишний раз ранить свои и ваши чувства, характеризуя действия значительного количества политиков, у которых вы идете на поводу.

И пока вы ведетесь как упомянутые С.Лавровым существа на ложь других государств и своими костьми защищаете их интересы, мы не приедем.

Используйте 2 млн.евро на помощь гражданам Каталонии (и не пилите их, хватит уже).

До свидания.
Subscribe

promo vbulahtin october 31, 2013 17:34 42
Buy for 20 tokens
Еще раз хвастаюсь статьёй в газете "Завтра" в честь 170-летнего юбилея со дня рождения незаслуженно забытого Г.И.Успенского (под катом привожу авторский вариант - почти все фото плохого качества, но их не было в Интернете до моих заметок про Успенского в этом блоге). В основном, всё уже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment