Капитан ТС (vbulahtin) wrote,
Капитан ТС
vbulahtin

О, сколь же динамичны эти фото

Убийство журналисток в США на прошлой недели продемонстрировало достижение следующего еще более высокого уровня вовлеченности в событие простого получателя информации.

Теперь практически в режиме реального времени можно смотреть, как настоящие люди убивают настоящих людей и даже читать об этом твиттер-трансляцию.

Одновременно, можно пребывать в определенной растерянности, читая отчеты ВСУ Украины, в которых описаны орды русских войск на территории Донбасса, слышать об этом истории и заявления, но не видеть даже толики подобной информации.

То же самое и с ИГ -- попробуй найти инфу о том, как там режут и убивают -- пальцы собьешь -- только через призму СМИ вся эта инфа.

Вот один из последних примеров, как СМИ даёт динамику -- израильский солдат арестовывает 11-летнего ребенка, сразу несколько фотографов стали свидетелями этого события









Subscribe

promo vbulahtin october 31, 2013 17:34 42
Buy for 20 tokens
Еще раз хвастаюсь статьёй в газете "Завтра" в честь 170-летнего юбилея со дня рождения незаслуженно забытого Г.И.Успенского (под катом привожу авторский вариант - почти все фото плохого качества, но их не было в Интернете до моих заметок про Успенского в этом блоге). В основном, всё уже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment