Капитан ТС (vbulahtin) wrote,
Капитан ТС
vbulahtin

Латиноамериканские новости

Увидел, что продуктовые наборы в Венесуэле раздают по отпечаткам пальцев


"Как так?" -- задумался я и стал открывать сайты ведущих СМИ Венесуэлы -- а там главная новость о том, что Венесуэла жестко выдворила со своей территории колумбийских мигрантов (и сетования о том, что теперь будет некому работать!)

Следующей за этой главной новостью (во многих изданиях) идут статьи о том, что Н.Мадуро ищет-ищет деньги (и вроде как дело это почти безнадежное).

Третьей новостью в ведущих (социалистических)) СМИ, как правило, идут какие-то полуобнаженные красотки.

"Как так? В Венесуэле плохо с продуктами, но туда продолжают бежать колумбийцы? Значит, в Колумбии еще хуже?" -- подумал я и открыл колумбийскую прессу.

Первой новостью там идёт информация о том, как заботятся о выгнанных из Венесуэлы беженца.
Второй, что уровень обменного курса национальной валюты к доллару непозволительно низкий и что Колумбия больна голландской болезнью...

Третьей новостью шла полуобнаженная красотка).

Восхищение от жизнелюбия латиноамериканских журналистов добавляет то, что они каким-то образом импортировали из России слово "карусель" (почему-то с двумя "Р" -- но Гугл всё правильно переводит: Адвокат вновь открывает расследование по 12 советникам "карусели"

Tags: неизвестные новости
Subscribe

promo vbulahtin october 31, 2013 17:34 42
Buy for 20 tokens
Еще раз хвастаюсь статьёй в газете "Завтра" в честь 170-летнего юбилея со дня рождения незаслуженно забытого Г.И.Успенского (под катом привожу авторский вариант - почти все фото плохого качества, но их не было в Интернете до моих заметок про Успенского в этом блоге). В основном, всё уже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments