Капитан ТС (vbulahtin) wrote,
Капитан ТС
vbulahtin

Categories:

Вечерний политрук_РЗВДК: 14 лет миропорядка v. 9/11

Чрезвычайно благодарен Политруку за то, что он облек мои сухие выкладки со ссылками на англоязычные материалы по 9/11 яркими метафорами и выводом.
Почитать обсуждение этого материала можно здесь
https://vk.com/pltrk?z=photo-64599002_380775772

В России и США многие уверены, что 9/11 -- дело рук спецслужб, но тут важна (увы, в таком мире мы живем) и информационное (наглядное, "маркетинговое") представление этой уверенности -- ключики к этому можно подобрать, только филигранно владея фактами.


Выступая с материалом к очередной годовщине 11 сентября, положившей начало политическому XXI веку, «ВП» остережется от излишнего умножения мнимых сущностей, теорий и дрязг на данную тему.

Потому хотя бы, что в ходе прошедших лет многие сайты, где аккумулировались подборки и аналитика по трагедии 9/11 (разной степени достоверности, от откровенных выдумок, до докладов по итогам независимых расследований, иногда весьма представительных по составу экспертов), регулярно закрывались и исчезали из виду. Общественно-значимая информация чуть мелькала в медиаполе, и тут же «сползала» на последние страницы поисковых систем.

Слишком широкому ряду политических группировок выгодно, чтобы из данных о событиях 14-летней давности во всенародном сознании оставалась лишь Википедия, да «проверенные» заметки крупных СМИ.

РЗВДК предлагает вниманию читателя подборку «еще живых» ссылок по теме.

Некоторые из них могут оказаться знакомыми, иные — с явным конспирологическим уклоном, но обсуждение в любом разе поможет читателю освежить и дополнить представление о произошедшем. Конспирологические теории о «Башнях-Близнецах» популярны и в США, и в России. Впрочем, большинство дискуссий показывает неглубокое знание как выводов официального расследования, так и материалов независимых экспертиз.

Ряд известных «активистов 9/11» в США погружен в тему действительно глубоко, они задают довольно высокую планку качества. Можно лишь поучиться у них наглядности и доказательности — в т.ч. в целях улучшения сбора данных для Трибунала по преступлениям Украины на Донбассе в 2014 – 2015 гг.

Полезны подобные навыки и для задач реализации предложенной Плтрк глобальной информационной стратегии «Царь-Правда». Причем, как ни парадоксально, насколько авторы различных расследований правы — для наших задач не принципиально (как американцам в свое время было неважно, какими цифрами нашпигует «Архипелаг ГУЛАГ» Солженицын, и где он их взял).

«Царь-Правда. Как победить Америку» => https://www.facebook.com/pltrk.ru/photos/a.1388176698116643.1073741827.1385265665074413/1538748133059498/

Итак, предлагаем вниманию читателя «Краткую энциклопедию мифов 9/11».

✯☭✯
ссылки были в прошлой записи
Вопросы по поводу событий 11 сентября 2001 года задаёт американская профессура:

=> http://patriotsquestion911.com/professors.html

Подборка материалов с пристальным взглядом на избранные детали:

=> https://www.reddit.com/r/conspiracy/comments/3icq6d/how_911_was_done/

Пропавшие триллионы:

=> http://www.911myths.com/index.php/Missing_Trillions

Четырнадцать невероятных фактов о 9/11:

=> http://digwithin.net/2015/08/08/fourteen-facts/

Ссылки по отдельным обстоятельствам произошедшего:

=> https://www.reddit.com/r/conspiracy/comments/32au9f/get_this_to_the_fp_and_watch_the_public_outcry/cq9qf5p

Еще одна подборка ссылок:

http://www.wanttoknow.info/911information

Семь фактов о «Здании №7»:

=> http://rememberbuilding7.org/7-facts-about-building-7/

Вице-президент США наблюдает за происходящим по телевизору:

=> http://vbulahtin.livejournal.com/1585022.html

Правительство США нанимает компанию для редактирования 500 видеороликов, изображающих события и жертв 11 сентября (прежде эти видеоматериалы не публиковались):

=> https://www.fbo.gov/index?s=opportunity&mode=form&id=a73b2e45f90ab2fd24d500dc3c5f91df&tab=core&_cview=1

Всё, что можно узнать о конспирологических теориях 9/11 за 5 минут:

=> https://www.youtube.com/watch?v=Rc4WSEWGUqg

Интервью начальника служб Белого дома Эндрю Карда (человека, оповестившего Буша об атаке во второй раз, ибо первый сигнал президент проигнорировал):

=> http://www.nbcnews.com/id/32782623/ns/us_news-9_11_eight_years_later/t/he-told-bush-america-under-attack


Реакцией на слова «Америка из андер аттак» был долгий 9-минутный ступор президента США перед полным классом разноцветных детишек:

=> http://www.globalresearch.ca/9-11-contradictions-bush-in-the-classroom/8555

О чем он думал в эти долгие минуты в классе начальной школы, драный pet goat с лицом деревенского дурачка?

=> https://vimeo.com/44583147


[еще несколько предельно конспирологических ссылок бросил в комментариях
http://zakonvremeni.ru/publications/27-genocide/14840-kto-ispytyval-oruzhie-n-tesly-11-sentyabrya-2001-goda.html
http://otstoja.net/st1/]
✯☭✯

Белых пятен в деле 9/11 по-прежнему огромное количество — ведь это событие стало вехой, «поворотной точкой» невообразимого числа решений с более чем долгосрочными последствиями. В таких случаях «туман войны» напускают вполне сознательно — и правды уже никогда до конца не установить.

Но зато этот «туман» теперь можно «использовать втёмную» — в своих целях. Если подозрительные «белые пятна» регулярно подсвечивать, привлеченное к ним внимание способно помочь США свернуть с опасного пути в никуда.

Как Плтрк уже предлагал и предрекал:

…ситуацию можно переломить, если детонировать Царь-Правду вовремя.

В день, когда мир под зажигалками антлантистов-капиталистов начнёт окончательно закипать, товарищу Путину и товарищу Си достаточно собрать общую пресс-конференцию, и заявить на высшем официальном уровне:

«Народ Америки! Всё это — правда. Твои правители массово убивали тебя для потехи и провокации, как не раз уже делали. Смотри, вот доказательства ГРУ, КГБ и китайских спецслужб. Кстати, они же убили Кеннеди, Хэмингуэя и Элвиса».

Это будет удар, способный вывернуть мировой зонтик Umbrella Corp наизнанку.

Конечно, не каждый американец поверит. Контрпропаганда работает. Но зерно заронено, удобрено, и будет готово проклюнуться. Если ему суждено прорасти, то, в полном соответствии с собственными законами медийных истерик, Америка ужаснётся до новой Гражданской.

Она же будет и первой настоящей войной с терроризмом. Могилой, в которой мир сможет навсегда похоронить свои страхи. Битвой Правды с Ложью, в которой победит Истина.

Та самая Истина, что, согласно св. Иоанну, сделает нас свободными.
Tags: #neverforgotten
Subscribe

promo vbulahtin october 31, 2013 17:34 42
Buy for 20 tokens
Еще раз хвастаюсь статьёй в газете "Завтра" в честь 170-летнего юбилея со дня рождения незаслуженно забытого Г.И.Успенского (под катом привожу авторский вариант - почти все фото плохого качества, но их не было в Интернете до моих заметок про Успенского в этом блоге). В основном, всё уже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment