Капитан ТС (vbulahtin) wrote,
Капитан ТС
vbulahtin

Понедельник_тайны ЖЖ)

Еще одна традиция -- в понедельник за кофе посмотреть, что происходит в Интернетах, а именно в ЖЖ (четверг для шуток, пятница для музыки, выходные для кино и литературы, утро понедельника -- для ЖЖ)).

Всё, что здесь происходит, давно уже перестало меня удивлять и трогать.
Из последнего, что вызвало отклик:
-- тёплый -- когда увидел, что laragull (с кем однажды обнаружил приятное взаимопонимание) стремительно ворвалась в ТОП-100 и лихо преодолела десятки рейтинговых строчек.
-- недоуменный -- когда проект peresedov стал штурмовать высоту за высотой, вкладывая в это творческий и финансовый ресурс -- и вроде как ожидалось, что за этим что-то последует -- криминальная загадка от Анны Ахматовой будет разгадана?) -- и даже назывался срок (сентябрь 2015?).
...
Радует, что сейчас в СУПе всё стройно.
Иерархии выстроены -- заходишь на первые странички, и нет ничего нового -- все картинки знакомые, даже не нужно заглядывать в блоги, и так примерно ясно, что там внутри (а так хочется сюрпризов? есть?)).

Раньше всё было иначе -- помню, вперемежку с популярными блогами часто попадались какие-то странные ники, странным образом заброшенные на первые странички (и это никак не было связано с попаданием в ТОП -- Промыч писал про это).

Но и сейчас попадаются казусы, которые не знаешь, как понимать.
Объяснимо, когда хорошо читаются блоги про голое тело, необъяснимо, когда читаются блоги ни о чем).

Интересной загадкой становится существование таких блогов как Devol, которые пишут редко и не метко, имеют СК выше 1000 (а был и гораздо выше))

Любопытный феномен.
Не иначе это какой-то популярный журналист))
Tags: ЖЖ
Subscribe

promo vbulahtin october 31, 2013 17:34 42
Buy for 20 tokens
Еще раз хвастаюсь статьёй в газете "Завтра" в честь 170-летнего юбилея со дня рождения незаслуженно забытого Г.И.Успенского (под катом привожу авторский вариант - почти все фото плохого качества, но их не было в Интернете до моих заметок про Успенского в этом блоге). В основном, всё уже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments