Капитан ТС (vbulahtin) wrote,
Капитан ТС
vbulahtin

Грузите бочками...черные U-образные унитазы для Украины_четыреста девятый ЦСУ Кайзерслаутерн

Иногда скрупулезность и бюрократическая точность государственной машины США просто умиляет.

Командование армии США в Европе надеется арендовать два крана на 10 тонн и один на 25 тонн, чтобы использовать их на военном полигоне в Центре международного миротворчества и безопасности (IPSC) в Яворове (Яворовский район Львовской области -- там проходили международные военные учения «Репид Трайдент/Сейбр Гардиан- 2015»).


Краны нужны Пентагону с операторами в период между 23 ноября 2015 года и 22 ноября 2016 года, но продолжительность работ будет составлять не более 40 дней.
40 дней -- какой-то удручающий срок?

Вот так, вместо того, чтобы кликнуть на помощь простого украинцы с краном "Галичанин" Пентагон выберет какого-нибудь "оператора", который в свою очередь наймет простого украинцы с краном "Галичанин".

Туда же на IPSC Командование армии США в Европе планирует доставить "1400 кубометров чистой гравийной смеси (20 мм - 40 мм) диаметра"

Поскольку с 15 ноября 2015 года по 14 ноябрь 2016 года военные Украины и США будут предпринимать некие "учебные инициативы" и выполнять "тренировочную миссию":
"Подрядчик должен обеспечить все оборудование и транспорт, необходимое для обеспечения максимального количества не-тактических транспортных средств в пределах Украины. США и украинская армия должны провести совместную тренировочную миссию..."
тыц
"максимум 14 внедорожников для 366 дней. Транспортные средства должны соответствовать или превышать характеристики, приведенные в документации и включать в себя устройство GPS, неограниченный пробег, автоматическая коробка передач. Они должны быть нейтральными по цвету (не более 2 различных оттенков) и эти цвета должны быть черного цвета, серого, серебристого, белого, темно-синего, синиего, темно-зеленого или темно-бордового.
С дизельными двигателями".


Пентагон озабочен и санитарными условиями!
Его не устраивают условия гигиены, которые обеспечивает расположенная там же Академия Сухопутных войск имени гетмана Петра Сагайдачного.
Армия США запрашивает: "ресурсы для поддержки требования для сдачи в аренду портативных туалетов и станции для мытья рук.
Химический туалет (заполнен дезинфицирующей жидкостью вместо воды), который, как правило, используется в качестве временного туалета для строительных площадок или больших собраниях из-за их долговечности и удобства.
Большинство портативных туалетов имеют черные открытые передние U-образные унитазы с крышкой. Портативный туалет также может быть "мобильным туалетом", который может быть перемещен.
Портативная станция для мытья имеет портативную раковину и должна быть в состоянии держать руки работника в чистоте и дезинфицировать, а ножной насос [позволяет подавать воду]. Бесплатные насадки для быстрого и легкого использования, мыло и бумажные полотенца... "

тыц




т.е. как минимум еще год военные США еще будут ездить по Украине, что-то выгружать и загружать, пользоваться черным туалетом и избегать местной антисанитарии.
--
Tags: 1.РЗВДК ПЛТРК
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo vbulahtin october 31, 2013 17:34 42
Buy for 20 tokens
Еще раз хвастаюсь статьёй в газете "Завтра" в честь 170-летнего юбилея со дня рождения незаслуженно забытого Г.И.Успенского (под катом привожу авторский вариант - почти все фото плохого качества, но их не было в Интернете до моих заметок про Успенского в этом блоге). В основном, всё уже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments