Капитан ТС (vbulahtin) wrote,
Капитан ТС
vbulahtin

Category:

Потихонечку-полегонечку, сами справимся_ой, божечки, как всё плохо

Недавно на "Эхе Москвы" услышал сетование о том, что к нам мигранты не бегут, потому что в России плохо-плохо.
И я даже испугался -- вдруг кто-то начнёт возражать -- мол, нет, всё у нас еще не так и плохо... и вдруг, кто услышит и еще более массово поедет к нам.

Ведь это не у Германии, не у Британии, а в большей степени у нас самое густо населенное подбрюшье -- у России с её 142 млн. населением имеется азиатское подбрюшье с населением свыше 3 млрд человек (только Индия, Китай, Бангладеш и Пакистан = 1357+1252+156+182 = 2947 млн. а ведь еще наша родная Средняя Азия, которую мы уже и за мигрантов потихоньку не считаем) -- население России для этого числа всё больше напоминает статистическую погрешность)

В глобальном столкновении Глобального Севера и Глобального Юга у нас наиболее уязвимое положение -- самая длинная сухопутная граница в мире, одна из минимальных по планете плотность населения и т.д.
А перспективы не радужные
Чуть-чуть об этом
http://vbulahtin.livejournal.com/1898926.html
http://vbulahtin.livejournal.com/1960574.html

Поэтому (возможно) для нас самая приятная и радужная перспектива:
1. Упорно не приходить на какую-нибудь из войн, в которую нас втягивает условный Запад
2. Максимально укрепить рубежи, и если и иметь какую-то военную практику, то только в незначительных масштабах.
3. Оказаться вне основных направления миграционных потоков, которые в конечном итоге скажут своё слово в глобальном столкновении Глобального Севера и Глобального Юга.

А как оказаться вне? Чтобы стало всё плохо! -- не до голода, не до массовых нарушений эксплуатации опасных производственных объектов -- всё чистенько, но бедненько и бесперспективно! Нет заработков, нет комфорта и пособий!
Курс рубля постоянно падает!
Холод собачий!
Над мигрантами издеваются!
Полиция зверствует!

Ради того, чтобы самые неустроенные из тех 3 млрд. (а видел во Вьетнаме, что такое работа за доллар) не отправились к нам, можно часами повторять -- ой, беда, беда! совсем жизни не стало! в магазинах порожняк!
на улицах города метёт суховей, моя Родина жрет своих сыновей;
с неумолимостью сверхзвуковой дрели, руки в перчатках качают колыбель, у желтой подводной лодки мумии в рубке, колесо смеха обнаруживает свойства мясорубки, патриотизм значит просто "убей иноверца", ни одно имя не подходит нам больше, мы движемся вниз по лестнице, ведущей вниз, падающим в лифте с каждой секундой становится все легче и т.д.


И никому, никому, слышите, не говорить, что Москва (для тех, кто понимает) -- самый комфортный для жизни мегаполис, Красная Поляна и окрестности -- самый лучший зимний курорт (лучше, чем Куршевель
потому что в Куршевеле прогалины земли даже на самых вершинах гронолыжных спусков

http://vbulahtin.livejournal.com/2033171.html
а Крым не так уж многим хуже юга Франции...

только, тссс, никому не говорим!


ой, божечки, как всё плохо! "смерть", "аминь", "могила", "зарез", "плохо", "худо", "хуже и хуже"...
ой-ой-ой, все уезжают в комфортную Флориду
здесь уж никого не осталось!
мы последние, и если бы галоши к полу не были бы прибиты, давно бы уже уехали! в Кёльн, в Брюссель, работать-работать-работать!
сил нет больше терпеть...

Tags: 1.Информационная война
Subscribe

  • 40 лет операции "Спецталон"

    В 2018 году обнаружилось много памятных дат: -- 20 лет с момента дефолта -- 10 лет с начала кризиса -- 25 лет прошло после октябрьских событий 1993…

  • Архивы уничтожают, историю фабрикуют

    Что там с архивами еще не вполне ясно, но то, чем в очередной раз занимается Эхо Москвы, это и есть как минимум подмена -- в сообщении про ГУЛАГ…

  • Эта История кого надо История

    Поскольку я люблю Историю и категорически за то, чтобы спокойно обсуждать её события, то меня порадовал доклад Агоры, который промотирует…

promo vbulahtin october 31, 2013 17:34 42
Buy for 20 tokens
Еще раз хвастаюсь статьёй в газете "Завтра" в честь 170-летнего юбилея со дня рождения незаслуженно забытого Г.И.Успенского (под катом привожу авторский вариант - почти все фото плохого качества, но их не было в Интернете до моих заметок про Успенского в этом блоге). В основном, всё уже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments