Капитан ТС (vbulahtin) wrote,
Капитан ТС
vbulahtin

Эвтаназия для выбравших неправильную ориентацию

Эпопея с учреждением и/или использованием в школах отдельных туалетов для трансгендеров продолжается в США уже второй год.

Некоторые школы побежали впереди всех и отчитались об успехах.
Другие наоборот блокировали эти инициативы (заметки в этом блоге про это -- раздели туалет с трансгендером Проблемы трансгендеров в американских школах

Ситуация дошла до того, что Администрация Обамы планирует выпустить радикальную директиву о том, что каждый общественный школьный округ в стране должен обеспечить школьникам-трансгендерам использование ванных комнат, которые соответствуют их гендерной идентичности (тыц).

Мне по-прежнему непонятно, что желает Белый ЛГБТ-дом -- чтобы были отельные туалеты или чтобы в обычных туалетах были вывешены "приглашения" для трансгендеров




Всё это, конечно пресловутое "окно Овертона".
В момент формирования ребёнка, в момент, когда ему хочется думать о себе как об особенном, отличающемся... -- давать ему такую "замануху" как скандальную и даже популярную сексуальную ориентацию -- это преступление.

Преступление, что на туалетах, куда ходят 10-14 летние дети, висят объявления об "особой идентичности".

До чего это доходит -- элементарный пример:
Вот в разделе "Атеизм" Реддит наипопулярнейшая история сегодняшнего дня -- девушка пишет о своей младшей 14-летней сестре-лесбиянке: мол, дедушка-гад стал объяснять ей, что гомосексуализм -- грех, и она отправится в ад.
https://www.reddit.com/r/atheism/comments/4j12vx/14_year_old_lesbian_sister_cornered_at_taco_bell/

И 2 тысячи комментариев про то, что дед -- дурак и делятся своими рассказами, как они делились с родственниками признаниями о своей нетрадиционной ориентации.

14 лет! речь о девочке идет как о сформировавшейся гей-единице...
==============
Всё-таки как стремительно всё меняется:

В Нидерландах разрешили эвтаназию изнасилованной женщине.
Правильно кто-то написал -- а скоро безболезненный и даже радостный уход из жизни станет легко доступен всем огорчившимся в жизни.

Одновременно в иностранных СМИ продолжается обсуждение, что проституция -- это обыкновенная работа, ничем не отличающаяся от любой другой.
Само собой как и от любой другой работы можно испытывать дискомфорт и разочарование. И после неудачной трудовой недели отправиться на эвтаназию.

Интересно, как скоро на умозрительной улице Красных фонарей появится один за другим:
-- специальное учреждение для трансгендеров, где в т.ч. можно в какой-то момент разочароваться своим неправильным выбором,
-- и следом за ним -- пряничный домик, в котором можно провести радостный и безболезненный уход от всех проблем.

Так ведь гораздо удобнее, чем кормить лишние рты...
Tags: o mores! o tempores
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo vbulahtin october 31, 2013 17:34 42
Buy for 20 tokens
Еще раз хвастаюсь статьёй в газете "Завтра" в честь 170-летнего юбилея со дня рождения незаслуженно забытого Г.И.Успенского (под катом привожу авторский вариант - почти все фото плохого качества, но их не было в Интернете до моих заметок про Успенского в этом блоге). В основном, всё уже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments