Капитан ТС (vbulahtin) wrote,
Капитан ТС
vbulahtin

Кровавый Фейсбук

Очень жаль -- некоторое время в Фейсбуке нельзя будет увидеть некоторых блестящих публицистов
В.Шендеровича
С.Сотника
и Ксении Лариной, участвующей в составлении одного из самых веселых текстов настоящего лета — Это самый смешной текст этого месяца_навзрыд

Все они в последние сутки были заблокированы в Facebook.

Блокировка произошла за несдержанные публикации, в которых неоднократно были замечены эти авторы (и, конечно, если бы они писали что-то такое эдакое против украинцев, США или ЕС, а не только в адрес России, их бы давно и навечно забанили бы в Твиттере, Фейсбуке.. и им бы пришлось возвращаться в ЖЖ)).

Но пока ограничиваются непродолжительными блокировками.

Вслед за Шендеровичем жертвой доноса стала и ведущая «Эха» Ксения Ларина.
Через страницу своего мужа, Рината Валиулина, она сообщила, что заблокирована на 3 дня за пост, написанный 4 года назад. В нем ведущая «рассказывала про своих дедушек — одного СМЕРШевца, а другого - репрессированного в 37 году, о том, что они могли бы встретиться на фронте, о том, как в одной семье могли быть и жертвы и палачи, о том, какая страшная и нечеловеческая наша история».

Ларина призналась, что не понимает, кого могла оскорбить эта запись, и назвала блокировку «чьей-то идиотской прихотью».

Здесь необходимо отметить, что по мере того, как надежды на проведение немедленных люстраций у этих граждан будут таять, они будут высказываться все агрессивнее и агрессивнее, и рука Цукерберга время от времени может дрожать в нерешительности) (и, может быть, кровавые руки его наконец дотянуться и до Божены Рынски, давно замеченной во всевозможных видах нетерпимости -- о, что же тогда можно будет услышать))

И тогда мест в информационном пространстве, где можно будет посмеяться от души над "сектой", будет всё меньше и меньше


Tags: Интернет
Subscribe

  • Сандармох_будем наблюдать

    (а у меня и тэга на этот счет нет) РВИО совместно с поисковиками и Минобороной РФ начинают раскопки в Сандармохе. Раскопки будут на месте…

  • Штаб Поколения: вызов принят. Поехали.

    (и не говорите потом, что не видели -- сочинили в Штабе короткий ролик, чтобы еще раз предложить присоединиться к нашей работе) Можно начать свой…

  • Оборудование для снайперов /позиция 404/

    Не перестаю удивляться, почему именно Госдеп США продолжает палиться занимается поставкой всевозможной шняги для правоохранительных…

promo vbulahtin october 31, 2013 17:34 42
Buy for 20 tokens
Еще раз хвастаюсь статьёй в газете "Завтра" в честь 170-летнего юбилея со дня рождения незаслуженно забытого Г.И.Успенского (под катом привожу авторский вариант - почти все фото плохого качества, но их не было в Интернете до моих заметок про Успенского в этом блоге). В основном, всё уже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments