Капитан ТС (vbulahtin) wrote,
Капитан ТС
vbulahtin

Эврика!, воскликните вы. Я вложусь в ... уникальные объекты

По поводу денег и квартир Шувалова.
Во-первых, их много).

Во-вторых, если бы у вас было сто миллионов, нет -- миллиард (!) долларов (таких астрономических денег не бывает, но всё-таки предположим)), и у вас были нехорошие и обоснованные подозрения, что если вы их оставите за рубежом даже под прикрытием десяти покрывающих друг друга слепых трастов и офшоров, у вас их могут отнять, куда бы вы вложили деньги?
Не торопитесь -- в зарубежную недвижимость под прикрытием слепых трастов и офшоров вы уже вложились), поэтому деньги требуется вложить во что-то другие.

Эврика!, воскликните вы.
Я вложусь -- в народные промыслы, легкую промышленность, национальные продукты питания, транспортные услуги, программное обеспечение...

Нет, -- скажет вам "слепой траст" -- вы не можете знать "о готовящихся сделках и не можете повлиять на инвестиционные решения", вам нужна инвестиционная стратегия, которая «в абсолютной степени исключает конфликт интересов», поэтому ваши инвестиции идут в бетоно-метры распухшей от населения Старой Москвы на создание «уникального объекта», который впоследствии может быть продан с существенной премией -- т.е. вероятно, за 900 млн -- 1,2 млрд.рублей)

Посмотрим)
===========
Активы вице-премьера Игоря Шувалова управляются без его участия, а деятельность «слепого» траста политика полностью задекларирована. Об этом владелец и управляющий компании «КСП управление активами» Сергей Котляренко заявил в интервью «Газете.ру».

Юрист рассказал, что клиентам представляется отчет о прибылях и убытках, а также расшифровка портфеля. По его словам, Шувалов не знает о готовящихся сделках и не может повлиять на инвестиционные решения. «Можно верить или не верить, но такого нет», – добавил он. Котляренко также сообщил, что с Шуваловым выбрана инвестиционная стратегия, которая «в абсолютной степени исключает конфликт интересов».

По словам юриста, квартиры в высотке на Котельнической набережной выкуплены, чтобы сделать «уникальный объект», который впоследствии может быть продан с существенной премией. Котляренко также рассказал, что квартиры могут быть отражены в декларации Шувалова, если он их купит и начнет ими пользоваться. Юрист отметил, что объект может перейти в собственность семьи Шуваловых, если «мы все успешно доделаем, присоединим и получим согласие жильцов».

Subscribe

  • Сандармох_будем наблюдать

    (а у меня и тэга на этот счет нет) РВИО совместно с поисковиками и Минобороной РФ начинают раскопки в Сандармохе. Раскопки будут на месте…

  • Штаб Поколения: вызов принят. Поехали.

    (и не говорите потом, что не видели -- сочинили в Штабе короткий ролик, чтобы еще раз предложить присоединиться к нашей работе) Можно начать свой…

  • Оборудование для снайперов /позиция 404/

    Не перестаю удивляться, почему именно Госдеп США продолжает палиться занимается поставкой всевозможной шняги для правоохранительных…

promo vbulahtin october 31, 2013 17:34 42
Buy for 20 tokens
Еще раз хвастаюсь статьёй в газете "Завтра" в честь 170-летнего юбилея со дня рождения незаслуженно забытого Г.И.Успенского (под катом привожу авторский вариант - почти все фото плохого качества, но их не было в Интернете до моих заметок про Успенского в этом блоге). В основном, всё уже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments