Капитан ТС (vbulahtin) wrote,
Капитан ТС
vbulahtin

Category:

Эфесбешник эфесошничал эфесошничал да не вылоббировал)

Новая, Эхо ... продолжают отмазывать Н.Белых.

И это по-прежнему чудесно.
Например, феерическая Альбац:
"мы до сих пор не понимаем, что стало причиной, почему вся эта история так пошла...никогда не умирающий подполковник КГБ провел эту операцию — убей меня, мы не можем понять, что произошло".




А произошло простое -- Н.Белых дали денег, и поэтому "Новая газета" идёт еще дальше -- Белых взяли не за то, за что можно брать!
такие деньги, которые получал Белых, вполне закономерно берутся-передаются для религиозных учреждений в рамках устоявшейся практики.
Поэтому арест Белых — это явное превышение «понятийных полномочий».

Ну а дальше в заметке "Новой" начинается форменная феерия: "Окрыленный тактической аппаратной победой, эфэсбэшный клан перешел в наступление, посчитав, что под шум, вызванный отставкой Мурова, можно расчистить от ставленников ФСО и центральный аппарат ФСБ, самой заметной фигурой из которых можно считать руководителя управления «К» Службы экономической безопасности ФСБ генерала Виктора Воронина. Он-то и стал первой жертвой «чистки».

Вот это стиль!
Вот это подача!
Вот это интрига!
В заметке "Новой" десяток раз используются жаргонные словечки "клан", зачистка и т.д.




Subscribe

promo vbulahtin october 31, 2013 17:34 42
Buy for 20 tokens
Еще раз хвастаюсь статьёй в газете "Завтра" в честь 170-летнего юбилея со дня рождения незаслуженно забытого Г.И.Успенского (под катом привожу авторский вариант - почти все фото плохого качества, но их не было в Интернете до моих заметок про Успенского в этом блоге). В основном, всё уже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments