Капитан ТС (vbulahtin) wrote,
Капитан ТС
vbulahtin

Category:

"kill list" & "body count" -- давние аргументы американских предвыборных компаний

На Западе есть такая занимательная штука -- "kill list" истории.
В отношении многих высокопоставленных политиков собирается список жертв, к смерти которых могут быть причастны политики, в смерти которых они могут быть заинтересованы.
Таких киллистов гуляет по сайтам великое множество -- по поводу Обамы, Буша, Чейни, семейки Клинтонов.
Одно время я даже собирал ссылки, чтобы, наконец, почитать, кого президенты умучили, но всё забываю.

Но в последние две недели "жертвы Клинтон" плотненько пошли
Сначала Джон Эш
http://endingthefed.com/un-official-found-dead-was-set-to-testify-against-hillary-clinton-same-day-barbell-fell-on-his.html
в конце июня при странных обстоятельствах умер бывший президент Генеральной Ассамблеи ООН Джон Эш: по одним данным, он «случайно» раздавил себе по горло во время тренировки, по другим — скончался в результате сердечного приступа. В любом случае, ушел из жизни он весьма кстати для Клинтон и ее окружения — его вот-вот должны были допросить по делу о коррупции, в котором могла быть замешана кандидат в президенты.

Румынский хакер Лазар Марчел Лехел,известный под псевдонимом Гуччифер, который сознался во взломе почты Хилари Клинтон найден мертвым в своей тюремной камере. Считается, что компьютерный взломщик совершил самоубийство.
Лазар Марчел Лехел покончил с собой практически в тот момент, когда Федеральное бюро расследований (ФБР) рекомендовало не возбуждать уголовное дело против претендента на пост президента США Хиллари Клинтон в связи с халатностью при использовании электронной почты в период ее работы госсекретарем.
5 июля, директор ФБР Джеймс Коми заявил, что его ведомству «не удалось найти прямых доказательств того, что госсекретарь Клинтон и ее коллеги планировали нарушить закон о защите секретных данных».
Впрочем, он признал, что «до личной переписки Клинтон добрались враги США, а Гуччифер — единственный, кто может пролить свет на детали случившегося».

25 мая 2016 Лехел заявил, что без особых проблем получил доступ к личному почтовому ящику Клинтон.
44-летний Лазар Марчел Лехел был экстрадирован в США после того, как американские спецслужбы заподозрили его во взломе почтовых ящиков американских политиков, включая Клинтон.

Еще считается, что Путин и русские хакеры добыли какие-то особо секретные письма Клинтон

В общем, читайте, если хотите всевозможные киллисты и бодикаунты
http://www.nachumlist.com/hillarydeadpool.htm
http://www.freewebs.com/jeffhead/liberty/liberty/bdycount.txt
http://www.whatreallyhappened.com/RANCHO/POLITICS/BODIES.php#axzz4DinhlJhh
https://www.google.ru/webhp?sourceid=chrome-instant&ion=1&espv=2&ie=UTF-8#q=clinton+kill+list&newwindow=1

Tags: 1.РЗВДК ПЛТРК
Subscribe

  • Сандармох_будем наблюдать

    (а у меня и тэга на этот счет нет) РВИО совместно с поисковиками и Минобороной РФ начинают раскопки в Сандармохе. Раскопки будут на месте…

  • Штаб Поколения: вызов принят. Поехали.

    (и не говорите потом, что не видели -- сочинили в Штабе короткий ролик, чтобы еще раз предложить присоединиться к нашей работе) Можно начать свой…

  • Оборудование для снайперов /позиция 404/

    Не перестаю удивляться, почему именно Госдеп США продолжает палиться занимается поставкой всевозможной шняги для правоохранительных…

promo vbulahtin october 31, 2013 17:34 42
Buy for 20 tokens
Еще раз хвастаюсь статьёй в газете "Завтра" в честь 170-летнего юбилея со дня рождения незаслуженно забытого Г.И.Успенского (под катом привожу авторский вариант - почти все фото плохого качества, но их не было в Интернете до моих заметок про Успенского в этом блоге). В основном, всё уже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments