Капитан ТС (vbulahtin) wrote,
Капитан ТС
vbulahtin

Выманили-таки С.Доренко_кто к выборам вернётся в ЖЖ

Этот феномен пока прошел незамеченным мимо знатоков ЖЖ.
Две недели назад, 18 июня, я удивленно писал:
"LJ Media по какой-то особой любви и нежности вытягивает на Главную страницу какие-то фразочки из дискуссий С.Доренко на радио (делая вид, что сам Доренко-Rasstriga сделал записи в своём заброшенном блоге)).
Нет, Rasstriga не снизошел, ничего не писал в своём блоге, поэтому LJ Media идёт на своеобразную хитрость, указывая его ник".

В ТОП идут одни старики...

К тому моменту С.Доренко уже недели две красовался на Главной странице, и мне сразу показалось, что это какой-то "Хитрый план".
Я уже пять лет слушаю на радио "Подъем" и знаю, с какой жестокой иронией С.Доренко относится к таким отжившим архаичным формам пребывания в социальной сети как ЖЖ.

Он пробует и Перископ, и Фейсбук-трансляци, но представить его пишущим что-то себе в блог почти невозможно.

И тем не менее, после многодневного выманивания СУПом Расстригу Расстрига взял и начал почти ежедневно заполнять свой ЖЖ-блог.


После перерыва в три месяца -- но три месяца назад не было ничего содержательного: результаты голосовалок на Говорит Москва да ссылки на программы Доренко

Я далёк от мысли, что С.Доренко почувствовал в ЖЖ какой-то потенциал, и, конечно, в блог ставится почти дословно расшифровка его радиопередач.

Но всё-таки любопытно -- почему и на каких условиях, многодневное заманивание с Главной страницы вернуло Расстригу в ЖЖ?

Предвыборное?
Кого из других заброшенных блогов может выманить СУП?
Кадырова, Медведева?
Баронову?
Политрука?)
(на счет последнего я знаю, и ответ -- нет)


Tags: ЖЖ
Subscribe

  • 40 лет операции "Спецталон"

    В 2018 году обнаружилось много памятных дат: -- 20 лет с момента дефолта -- 10 лет с начала кризиса -- 25 лет прошло после октябрьских событий 1993…

  • Архивы уничтожают, историю фабрикуют

    Что там с архивами еще не вполне ясно, но то, чем в очередной раз занимается Эхо Москвы, это и есть как минимум подмена -- в сообщении про ГУЛАГ…

  • Эта История кого надо История

    Поскольку я люблю Историю и категорически за то, чтобы спокойно обсуждать её события, то меня порадовал доклад Агоры, который промотирует…

promo vbulahtin october 31, 2013 17:34 42
Buy for 20 tokens
Еще раз хвастаюсь статьёй в газете "Завтра" в честь 170-летнего юбилея со дня рождения незаслуженно забытого Г.И.Успенского (под катом привожу авторский вариант - почти все фото плохого качества, но их не было в Интернете до моих заметок про Успенского в этом блоге). В основном, всё уже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments