Капитан ТС (vbulahtin) wrote,
Капитан ТС
vbulahtin

Сектанская свобода слова

Так уж получилось, что в эти дни сразу несколько заметок про "Эхо Москвы".
Так уж получилось.

Очередная демонстрация свободы слова и объективного отношения к разным мнениям.
На "Эхо" уже несколько раз звали Дмитрия Пучкова, но поразительно, как в редакции боятся (неужели боятся?)) этого публициста.

И в этот, и в два прошлых раза его "Особое мнение" не появлялось на Главной странице сайта (возможно, я ошибаюсь -- но первый раз я точно смотрел -- Цензура, говорите. Ничего об этом не знаю_Эхо Москвы).

Можно предположить, что передача -- непопулярная, и поэтому Эхо сразу прячет её в подраздел и не делает расшифровки, даже фото Пучкова боится ставить)


Но по количеству просмотров на Youtube передачи с Пучковым на Эхе набирают больше просмотров, чем у лучших "авторов" Эха



Интересно, а ревнители Свободы слова предупредили Д.Пучкова о том, что к нему в плане обработки и информсопровождения передач с его участием будет несколько иное, чем у других, отношение?
Никаких расшифровок, никаких Главных -- поэтому прослушиваний скачиваний на сайте будет гораздо меньше, чем у других



Subscribe

promo vbulahtin october 31, 2013 17:34 42
Buy for 20 tokens
Еще раз хвастаюсь статьёй в газете "Завтра" в честь 170-летнего юбилея со дня рождения незаслуженно забытого Г.И.Успенского (под катом привожу авторский вариант - почти все фото плохого качества, но их не было в Интернете до моих заметок про Успенского в этом блоге). В основном, всё уже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments