Капитан ТС (vbulahtin) wrote,
Капитан ТС
vbulahtin

Политрук про #яНеБоюсьСказать с блогерами из Спасо-Хауса

Этот флешмоб #яНеБоюсьСказать интересен еще и потому, что он формирует новое отношение к откровениям разного рода, разговорах о том, о чем раньше говорить не поощрялись (правила "Бойцовского клуба и т.д.) -- и если прогнозировать некую перспективу, то можно предвидеть утопию, в которой люди готовы с радостью говорить обо всём-обо всём...

Политрук "Секс, страх, насилие":
"Я, между прочим, точно знаю парочку ОЧЕНЬ медийно-весомых женщин, во всех отношениях успешных и замечательных, которые на себе испытывали домогательства этого "одного популярного блогера", будучи при этом в статусе его студенток (!)
Промолчали, и промолчат.

Принцип #яНеБоюсьСказать работает, пока не касается чего-то, что женщина сказать все же боится.

А чего человек в мире взрывных фейсбук-эффектов боится? Единственно одного: пойти поперёк струи, а хуже -- против медийной стаи. И правильно боится, когда боится: вызов стае -- это не исходный флешмобный душевный эксгибиционизм, у девочек вполне поощряемый социумом. Это вопрос серьезный -- влияния, аудиторий, цен на услуги, наконец.

Вот стаи Каримова не испугалась, молодец. Впрочем, Носик там уже давно не Акелла, в последнее время промахнулся не раз, пойдя с переброду мозгов "поперек течения". Думаю, в какой-то момент его сдадут на заклание.

"Вон из Спасо-Хауса!" -- о, это была бы картина маслом!

Более же сильные медийно рукоприкладцы и носители девиантного поведения под "аутинг" не попадут, потому что аутить их побоятся (как Кичанова в камментах знает, но боится назвать какого-то другого сексуально-настойчивого блогера).

И люди эти по-прежнему будут ходить в посольство США ручкаться с Теффтом.
И шампанским с ними все будут чокаться -- включая тех, кто наверняка про них знает.
Про Венедиктова мы же помним, правда?
http://www.maximonline.ru/longreads/interview/_article/aleksej-venediktov/

"Какие там у меня грехи? Банальный московский мальчик, школа, институт, потом работа в школе. Просто нет места преступлениям… Ну секс с ученицами…
Секс с ученицами?! Скукотища какая... Ну ладно, расскажи, что ли.
А что тут такого?
Со старшеклассницами – это в школе обычная история. Когда приходит молодой учитель или молодая учительница и разница в пять лет... Ну что такое семнадцать и двадцать два?
Обычно первый шаг делают ученики.
Ты психологически взрослый, ты ставишь барьер, но тебя соблазняют.
И сил сопротивляться нет: двадцать два года, гормоны.
Не могу сказать, что я пользовался бешеным успехом, но романы случались. Это были романы, которые включали в себя иногда и секс."


В США сел бы человек к херам, как те две училки, которых тоже "соблазнили ученики".
Так их хотя бы "соблазнили" неблагополучные мальчики! не советские школьницы!

В Москве, столице нашей Родины, учитель, растлевавший несовершеннолетних, прекрасно ходит в гости на американскую территорию, всеми рукопожат, и обласкан, и признан.
Диалектика".
тыц

это ведь про А.Носика история? (Политрук не зря начала со Спасо-Хауса)

Subscribe

  • Киберразмах, но не у нас

    Контракта в обеспечении киберразработок (на быструю доставку между лабораториями и прочими техническими пункати для обеспечения быстроты…

  • Опять следы русских

    Весь день сегодня пишут, что идентифицировали хакера Гуцифера, который передал письма Клинтон после взлома серверов Дем.партии идентифицировали,…

  • Снова кибербелки

    Министерство внутренней безопасности США опубликовало отчет, в котором обвинило российские власти в организации кибератаки на энергетическую систему…

promo vbulahtin october 31, 2013 17:34 42
Buy for 20 tokens
Еще раз хвастаюсь статьёй в газете "Завтра" в честь 170-летнего юбилея со дня рождения незаслуженно забытого Г.И.Успенского (под катом привожу авторский вариант - почти все фото плохого качества, но их не было в Интернете до моих заметок про Успенского в этом блоге). В основном, всё уже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments