Капитан ТС (vbulahtin) wrote,
Капитан ТС
vbulahtin

Конечно, это Россия во всем виновата


Некоторые удивляются, почему это Россия (снова) виноват -- теперь в Волынской резне.

Странные люди.
Неужели непонятно, с определенного момента -- во всем, в чем только можно обвинить Россию даже с невообразимыми натяжками, она будет обвинена.
В кибер-атаках
В смене климата.
В агрессии во время Второй мировой.
В массовых казнях.
В болезнях и эпидемиях.
В срыве, подрыве, некомпетенции...
Нормальная ситуация.
Надо привыкать -- и не надо лить воду на эту мельницу (самыми разными способами, о которых неоднократно упоминал -- например, этих миллиардных, триллионных частей почти не видно ) -- в итоге, большинство граждан России будет виновато вместе со своей страной.

Отрывок из статьи "После 14 дней боев вермахт победил — почти победил"

"Чтобы сделать этот котел как можно большим, обе танковые группы сблизились только за Минском. Однако девяти танковым дивизиям из обеих групп не удалось полностью осуществить окружение, и, кроме того, следовавшие за ними пехотные части 4-ой и 9-ой немецких армий не смогли полностью «зачистить» этот котел. 11 советским дивизиям удалось с незначительными потерями выйти из окружения. Десятки тысяч красноармейцев смогли скрыться в непроходимых припятских болотах. Именно там началась партизанская война, которая нанесла огромный ущерб вермахту — и послужила предлогом для совершения чудовищных преступлений".

http://inosmi.ru/military/20160711/237127411.html

Конечно, гуманные европейские войска хотели взять в клещи и зачистить советскую армию, но она частично вырвалась и продолжила воевать -- и, конечно, это не могло не стать понятным предлогом для совершения чудовищных преступлений.

Subscribe

promo vbulahtin october 31, 2013 17:34 42
Buy for 20 tokens
Еще раз хвастаюсь статьёй в газете "Завтра" в честь 170-летнего юбилея со дня рождения незаслуженно забытого Г.И.Успенского (под катом привожу авторский вариант - почти все фото плохого качества, но их не было в Интернете до моих заметок про Успенского в этом блоге). В основном, всё уже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments