Капитан ТС (vbulahtin) wrote,
Капитан ТС
vbulahtin

Ницца: Вы хоть понимаете, что натворили

Еще момент по поводу вчерашнего теракта в Ницце.
Сошлюсь на вчерашнюю заметку Эпоха несимметричных действий и выдержки из Заявление по итогам саммита НАТО в Варшаве

Это ж как надо было заокеанским деятелям запудрить мозги европейским, чтобы и сейчас, спустя несколько лет после начала новой волны терроризма, видеть в первую очередь в России "основную угрозу безопасности источников региональной нестабильности, фундаментальный вызов, брошенный Североатлантическому союзу, урон евроатлантической безопасности и угрозу созданий целой, свободной и мирной Европы".

Конечно, в Заявлении итогам саммита НАТО в Варшаве отдана "дань внимания" терроризму, но всё-таки в первую очередь идёт Россия -- страна, которую каждый европейский политики должен был мечтать видеть среди союзников в борьбе с терроризмом -- потому что в отличие от Франции, Германии... в России с этим страшным явлением борются гораздо дольше.

В своем заявлении 9 июля 2016 года 18 президентов, 21 премьер, 41 глава МИД и 30 министров обороны... 59 раз упоминают Россию (в основном, как угрозу) и 58 раз в разном контексте терроризм.

Это не просто слепота или умопомрачение. Наверное, уже можно сказать, что такими решениями политики Европы становятся в ряд с теми, кто стал причиной убийства мирных граждан.
Попросту говоря 18 президентов, 21 премьер, 41 глава МИД и 30 министров обороны ответственны за убийства собственных граждан вчера во Франции, ранее в Турции ... далее везде


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo vbulahtin october 31, 2013 17:34 42
Buy for 20 tokens
Еще раз хвастаюсь статьёй в газете "Завтра" в честь 170-летнего юбилея со дня рождения незаслуженно забытого Г.И.Успенского (под катом привожу авторский вариант - почти все фото плохого качества, но их не было в Интернете до моих заметок про Успенского в этом блоге). В основном, всё уже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 42 comments

Recent Posts from This Journal