Капитан ТС (vbulahtin) wrote,
Капитан ТС
vbulahtin

Category:

Про Черного Ельцина

Субботнее, почти лирическое.
Александр Пелевин [ненормативная лексика]:
"К тем, кто не любит Россию, однажды ночью приходит Черный Ельцин.
Он открывает дверь квартиры без ключа, тихими шагами проходит в спальню, придвигает стул к кровати и садится напротив спящего. И ждет, пока тот не проснется от странного ощущения постороннего в доме.

Человек просыпается и видит темную, грузную фигуру, сидящую на стуле.
Он вскрикивает и пытается встать, но тело его сковано сонным параличом, не позволяющим даже пошевелиться.

А Черный Ельцин смотрит ему в глаза и начинает говорить.
"Ну что, - говорит Черный Ельцин. - Россию не любишь?"
"Не люблю, - честно признается человек. - Даже кушать не могу".
"Ах ты пидор, блядь", - качает головой Черный Ельцин.
Человек нервно сглатывает слюну, тяжело дышит и неотрывно смотрит на ночного гостя.
А Черный Ельцин продолжает говорить.
"Я, - говорит. - Конечно, много ошибок сделал. Но я, понимаешь, всегда любил Россию! Потому что это Родина моя. Страна наша великая! Мы в ней родились, мы на ее языке говорим, нет у нас другой Родины. А ты, петух гамбургский, все никак не можешь взять себе в толк, что Родина у нас одна и что ее надо любить! Как маму. Ты маму любишь?"

Человек молчит и дрожит.
"Эх, ты, позорище, блядь, пиздоголовое, - продолжает Черный Ельцин. - Прочитал в интернетах, что быть патриотом - это не модно, да? Начитался всех этих своих бложиков-хуежиков о том, сколько у нас воруют? Да ты, слона заморского ебливая залупа, возьми наконец в толк, что это не повод хуесосить твою Родину и твой народ.
"Ах, бля, ебать, революция, ах, бля, сука, на баррикады, ах, бля, навальный-хуяльный"! Да идите вы нахуй, пиздюки! Будь моя воля - все бы вы сейчас в таком говнище жили, что вам 98-й год цветочками показался бы. Ах, да, ты же не помнишь 98-й. Пидор".

Человек пытается пошевелиться, но он не может даже перестать смотреть в глаза Черного Ельцина.
"Как тебе, блядь, не стыдно быть таким уебаном, а? Ты же собственный народ быдлом называешь. А твой народ - это кто? А это, понимаешь, опять-таки мама твоя. Бабушка. Тетя твоя, дядя твой. Твои родственники и соседи. Да, они, может быть, не читают в интернетах эти твои бложики, они пенсионеры, они работяги на заводах, они голосуют только за одного президента и не собираются вникать в проблемы творческой интеллигенции, потому что они им, вот поверь, просто в хуй не всрались. А ты их быдлом? А ты их ватниками? Какой же мудень, господи, знал бы, что такое говно вырастет - отдал бы всю власть Лимонову, вот честное слово!"
"Не надо Лимонову", - вдруг робко проговаривает человек.
"Ах, блядь, сука, Лимонова тебе не надо? А кого тебе, пидор, блядь, надо? Нет, подзалупник ты лошадиный, именно Лимонова тебе и надо, если Родину по-доброму любить не хочешь! Это твоя страна, мудилище, блядь! Это Родина твоя! Это народ твой, ебанамать! Нужно жить, сука, в гармонии с окружающим миром. Не может честный русский человек плевать говном на свою Отчизну! Пидорство это. Можешь как угодно относиться к власти, но вы же все, сука, помимо того, что на власть гоните, еще и вечно страну ругаете. "Эта страна", сука. "Этот народ", блядь. Не та страна у тебя? Не тот народ вам попался? Ну и пиздуйте нахуй отсюда! Что? Что молчишь, разжопица ты ежиная? Будешь Россию любить, я тебя спрашиваю? Или не хочешь любить Россию, хочешь говно жрать? Отвечай! Будешь Россию любить или будешь говно жрать?"
"Буду Россию любить", - тихо отвечает человек.
"Что, бля? Не слышу, сука. Громче, увереннее!" - Черный Ельцин поворачивается к человеку ухом.
"Буду Россию любить!" - со слезами в голосе говорит человек.
"Ну вот и славно, - отвечает Черный Ельцин. - Люби Россию и не выебывайся. Смотри у меня тут".
Затем Черный Ельцин встает со стула и растворяется в воздухе. За окном начинается рассвет. Поют птицы. Из открытого окна пахнет сиренью. Восходящее солнце окропило алым верхушки берез во дворе.
Хорошо жить в России. Любите ее.

Tags: Литература
Subscribe

promo vbulahtin октябрь 31, 2013 17:34 42
Buy for 20 tokens
Еще раз хвастаюсь статьёй в газете "Завтра" в честь 170-летнего юбилея со дня рождения незаслуженно забытого Г.И.Успенского (под катом привожу авторский вариант - почти все фото плохого качества, но их не было в Интернете до моих заметок про Успенского в этом блоге). В основном, всё уже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments