Капитан ТС (vbulahtin) wrote,
Капитан ТС
vbulahtin

Category:

Июльская концентрация разоблачений политических фальсификаций

О чем еще должно наступить прояснение, чтобы сменился вектор нынешней политики условного Запада на то, чтобы урезонить всех тех, кто не согласен с теми или иными решениями?

В этот июль новые подробности косяками идут -- словно предупреждая, словно указывая, что нужно остановиться и прислушаться:

1.Миллионы человек погибли, в т.ч. из-за обмана и фальсификаций -- Отчет Чилкота

2.Лидеры НАТО пришли к выводу, что Главная угроза европейской безопасности -- это Россия, но за неделю погибло свыше ста человек совсем по другим причинам -- Сколько еще европейцев надо убить, чтобы оставшиеся в живых поняли?

3. О том, как вывозили оружие с Майдана -- новые странные подробности: пришедшие к власти никак не могут спрятать концы в воду

4. Бандиты, которым США поставляли оружие, режут голову ребенку, а Госдеп не может даже признать преступление
Варварское убийство на глазах у всего мира
Оказывается палачи еще и в Фейсбук обсуждают, как убивать детей

5.И вот "вдруг" через десять лет после смерти Милошевича Гаагский трибунал признаёт его невиновным в преступлениях в Боснии в 1990-х.


Международный уголовный трибунал по бывшей Югославии (МТБЮ) в Гааге определил, что покойный президент Сербии Слободан Милошевич не несет ответственности за военные преступления, совершенные во время боснийской войны 1992-95.

В потрясающем постановлении Судебной палате судьи единодушно пришли к выводу, что Милошевич не был частью "совместного преступного предприятия" для виктимизации мусульман и хорватов во время боснийской войны.

Суд отмечает, что в ходе встреч с сербскими и боснийскими сербскими официальными лицами "Слободан Милошевич заявил, что «все члены других народов и этнических групп должны быть защищены "и что национальный интерес сербов не в том, чтобы проводить политику дискриминаци..."

Кроме того, "Милошевич далее заявил, что с преступлениями нужно бороться решительно..."

Определение Трибунала: Слободан Милошевич не был частью совместной преступной деятельности, и что, напротив, он "осудил этнические чистки" ...

При этом, весь мир хорошо помнит (помнит?), что именно Милошевич обвинен за всё кровопролитие в Боснии, и именно Милошевича указывали как причину жестких экономических санкций, введенных против Сербии

Слободана Милошевича очерняли всей мощью западной прессы.
Практически каждый политик в каждой стране НАТО поминал его всун, называя его «мясником Балкан».
Его сравнивали с Гитлером и обвиняли в геноциде.
Его демонизировали, сделали кровожадным монстром, и этот образ был в том числе использован, чтобы оправдать не только экономические санкции против Сербии, но и бомбардировки Югославии в 1999 году.



Даже сейчас Конгресс США старается утверждать кровожадность Милошевича:
Резолюция Конгресса США -- август 2015
https://www.congress.gov/bill/114th-congress/house-resolution/310/text


Только в Конгрессе США принято около 100 актов -- это помимо всевозможных протоколов, резолюций, дискуссии, где склонялся преступный характер действий Милошевича и потом это вылилось в полномасштабную агрессию





6. Ну и да -- многие на примере Олимпиады-2016 увидели, как и на какой основе могут приниматься международными организациями судьбоносные решения



Tags: #neverforgotten, политика
Subscribe
promo vbulahtin october 31, 2013 17:34 42
Buy for 20 tokens
Еще раз хвастаюсь статьёй в газете "Завтра" в честь 170-летнего юбилея со дня рождения незаслуженно забытого Г.И.Успенского (под катом привожу авторский вариант - почти все фото плохого качества, но их не было в Интернете до моих заметок про Успенского в этом блоге). В основном, всё уже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment