Капитан ТС (vbulahtin) wrote,
Капитан ТС
vbulahtin

Category:

Шутки-шутками, но вы уверены, что моча в сохранности

Анализы мочи приобрели в последнее время сакраментальное, метафизическое значение!

То, что часть российской олимпийской сборной допустили к Олимпиаде в Рио, это лишь отчасти победа.

В связи с этими анализами возникает множество инсинуаций -- например, такие как смешной вброс про то, что WADA утратила пробы американских спортсменов с 1999 по 2016 год.
Или серьезнее -- о пробах на допинг российских футболистов.

Шутки-шутками, но вопрос обращения к анализам спортсменов задним числом, это коварная уловка, которую возможно еще будут "играть".

Мнение спортивного журналиста (в эфире "Говорит Москва"): "во многом Россия была инициатором того, чтобы к этой проблеме относились несколько более внимательно.
Именно Россия предлагала самой первой ввести список не запрещённых препаратов, а список разрешённых препаратов в первую очередь, потому что, как нам известно, берутся две пробы — проба А и проба В. Проба В десять лет хранится в базе.
Поэтому, если это не регламентировано, изначально у нас нечто не было запрещено, и это использовали.
Через энное количество времени какой-то препарат считается запрещённым и так далее и тому подобное, и вскрывается проба В.
И знаете, сколько можно закрыть действительно людей, и отобрать у них медали, и так далее?
Сейчас главная задача — это даже не Олимпиада на самом деле, а главная задача — это лишить Россию права проведения чемпионата мира по футболу.
В первую очередь, как бы это странно ни звучало, могут придумать угрозу высокой террористической опасности, в связи с чем страна Россия не отвечает требованиям международной безопасности..."
==============

Т.е. старую мочу тоже могут использовать как оружие).

И вот теперь вопрос -- например, многие испытывают неуверенность по поводу количества хранящегося в США золота.
Это считается своего рода тайной.

А про хранение мочи кому и что известно:
-- Где она хранится?
-- Какие условия созданы, чтобы её не подменили?
-- И вообще может там уже половина мочи списано и втихую, чтобы никого не тревожить, актировано как утраченное, испортившееся...

Поэтому в каждой шутке -- доля шутки.

С.ДОРЕНКО (в эфире радио "Говорит Москва"): Послушай всю историю.
«В результате неосторожных действий сотрудницы клининговой компании, — то есть обычная тётя Мотя заходит с веничком, с этим опахалом, и она говорит: “Мне надо непременно сдуть пыль с американской мочи”,
— Всемирное антидопинговое агентство (WADA) лишилось всех образцов проб американских спортсменов, когда-либо выступавших за сборную Соединённых Штатов с 1990 года, передаёт новостное агентство BBC.
“Это ужасно — американская секция проб в нашем архиве полностью разрушена. На сегодняшний день нет ни одного образца взятых проб у американских спортсменов, выступавших за сборную США с 1990 года”».

Как жаль!

В WADA сказали: «Одна из сотрудниц, осуществляя уборку американской секции, неосторожно задела стеллаж с американскими пробами, после чего он упал, увлекая за собой другие стеллажи по принципу домино».

И вся она в моче оказалась. Представляете, сколько уборки?

«В результате, более 30 000 пробирок оказались разбиты, остальные не подлежат…»

«Остальные не подлежат идентификации, так как хранились в подписанных и пронумерованных ячейках, а на самих пробирках информации не было. Безвозвратно утеряны пробы с 1990 по 2016 годы, так как архив временно хранился совместно с последними…»

«Ранее американский архив проб изъят из специальных холодильных камер в связи с их внеплановым ремонтом и перемещён на обыкновенные стеллажи. Работы должны были занять одни или двое суток, после чего пробы должны были вернуться в холодильник». И в тот момент, когда их изъяли из холодильника, их немедленно разбили. Немедленно появилась…

Это шутка, наверное, товарищи, а?

Ссылаются на ВВС.

Это, наверное, пуля какая-то, утка? Нет?

РАДИОСЛУШАТЕЛЬ: Например, кстати говоря, мне кажется, что эту диверсию совершила та же самая дама, которая в своё время работала со Стросс-Каном.
Это очень популярный образ современной политики — негритянка-уборщица.

С.ДОРЕНКО: Скажите, вот если бы мы с вами захотели расставить стенды с мочой так, чтобы вызвать эффект домино, мы должны были бы тоже постараться.

РАДИОСЛУШАТЕЛЬ: Нужно бармена позвать. Знаете, они так красиво всё расставляют. Сверху так выливаешь, и всё так — раз, раз, раз!

С.ДОРЕНКО: Мы подходили бы к стеллажам: я бы с одной стороны, а вы бы — с другой. И мы бы их ставили так, чтобы обязательно был эффект домино.

Tags: политика
Subscribe

  • Сандармох_будем наблюдать

    (а у меня и тэга на этот счет нет) РВИО совместно с поисковиками и Минобороной РФ начинают раскопки в Сандармохе. Раскопки будут на месте…

  • Штаб Поколения: вызов принят. Поехали.

    (и не говорите потом, что не видели -- сочинили в Штабе короткий ролик, чтобы еще раз предложить присоединиться к нашей работе) Можно начать свой…

  • Оборудование для снайперов /позиция 404/

    Не перестаю удивляться, почему именно Госдеп США продолжает палиться занимается поставкой всевозможной шняги для правоохранительных…

promo vbulahtin october 31, 2013 17:34 42
Buy for 20 tokens
Еще раз хвастаюсь статьёй в газете "Завтра" в честь 170-летнего юбилея со дня рождения незаслуженно забытого Г.И.Успенского (под катом привожу авторский вариант - почти все фото плохого качества, но их не было в Интернете до моих заметок про Успенского в этом блоге). В основном, всё уже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments