Капитан ТС (vbulahtin) wrote,
Капитан ТС
vbulahtin

Categories:

Психиатрический феномен каналов Телеграм

Кто не знает, есть такой ресурс Телеграм (с одной "м") -- он используется не только как мессенджер, но и как дополнительный "канал трансляции" новостей каких-нибудь информационных ресурсов.

В Телеграме также поселился ряд авторов, которые пишут там свои умные мысли.
Зачем они это делают -- отдельный вопрос.
Гораздо более существенный момент: канал трансляции не предназначен для интерактива и дискуссии.
Вопрос автору можно задать в личке, но его "послания" не интерактивны.

Т.е. социальная сеть, которая-то развивалась как возможность интерактива и высказываний, вдруг пришла к формату, когда кто-то что-то вещает, но то, что читатель об этом думает, ему плевать -- не хочешь, не читай...

Я поначалу смотрел, что все эти люди пишут -- и, действительно, есть несколько информативных каналов, но по большому счету телеграм-каналы стали последним прибежищем блогера, которому нечего обсудить с читателем, ему нужно как-то высказаться, продемонстрировать себя, но не общаться.

Мне кажется, это психиатрия в чистом виде)
(я быстро отвык от зацепившей было потребности просматривать Телеграм -- сейчас зашел посмотреть, что там происходит и сделать принтскрин -- всё то же шапито с психиатрическим диагнозом))




Tags: Интернет
Subscribe

  • Сандармох_будем наблюдать

    (а у меня и тэга на этот счет нет) РВИО совместно с поисковиками и Минобороной РФ начинают раскопки в Сандармохе. Раскопки будут на месте…

  • Штаб Поколения: вызов принят. Поехали.

    (и не говорите потом, что не видели -- сочинили в Штабе короткий ролик, чтобы еще раз предложить присоединиться к нашей работе) Можно начать свой…

  • Оборудование для снайперов /позиция 404/

    Не перестаю удивляться, почему именно Госдеп США продолжает палиться занимается поставкой всевозможной шняги для правоохранительных…

promo vbulahtin october 31, 2013 17:34 42
Buy for 20 tokens
Еще раз хвастаюсь статьёй в газете "Завтра" в честь 170-летнего юбилея со дня рождения незаслуженно забытого Г.И.Успенского (под катом привожу авторский вариант - почти все фото плохого качества, но их не было в Интернете до моих заметок про Успенского в этом блоге). В основном, всё уже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments