Капитан ТС (vbulahtin) wrote,
Капитан ТС
vbulahtin

Categories:

Рэп в чане с жидким навозом

Политрук рассказывает про новости из сумасшедшего Дома-2:
"С -- Символизм: на "Доме-2" претендентов на звание "Человек года-2016" заставили читать рэп в чане с жидким навозом.
Лучше и не выразить суть [в]сего шоу[-бизнеса], с первых же его дней.
...в рамках популярного реалити-шоу запущен новый проект "Дом-2. Судный день".
Теперь всех провинившихся участников будут приговаривать к общественным работам, а также помещать в изолятор за аморальное поведение".
По сути, в случае с "Домом-2" мы наблюдаем грандиозный стэнфордский эксперимент в прямом эфире.
Неспроста его Собчачка вела. Великолепная школа циника.
На следующем витке они будут друг друга топить в жидком навозе, в ходе рэп-баттлов популярной франшизы "Версус".
Выживший рифмоед снимется в порно, и женится на Пугачевой, и будет стоить полтос грина за корпоратив".
==================


В связи с этим вспомнился огромный пласт свидетельств по поводу различных медицинских экспериментов в США, сведения о которых давно выведены в раздел "Конспирология".

Один из таких конспирологических текстов о том, как сатанисты захватывают Землю путем насилия над детьми.
тыц

(это всё из серии сообщества сайтов, "поднимающих вуали")) -- смеяться можно после слов Педофократия... Психопатократия...

Но в отдельные моменты этого конспирологического текста можно вчитаться повнимательнее:


"Проблема Психопатократии, кажется, настолько обширна и сложна, что, безусловно, ужасает.

К счастью, решение ее довольно простое. Оно начинается с осведомленности и неучастия.
Невежество - это основа, на которой держится система Психопатократии.

Я предлагаю вам рассмотреть более 500 цитат из общедоступных источников, которые я здесь предоставил, и прийти к собственным выводам.

"иногда есть силы и события слишком масштабные и мощные, в которых задействованы другие люди или учреждения, с которыми Вы ничего не сможете сделать, не важно, совершают ли они сознательно зло или ошибаются, и не важно как бы ни были Вы искренни в своей позиции и сколько доказательств у Вас на руках. Это просто один из жестоких фактов жизни, с которым Вам придется столкнуться. Вы свою часть работы сделали. Вы пытались разоблачить зло и несправедливость. Иногда некоторые вещи являются слишком большими, чтобы с ними иметь дело, и мы должны отойти в сторону и позволить истории идти своим чередом. "
- Бывший директор ЦРУ Уильям Колби

Статья в "Нью-Йорк Таймс" за 16 ноября 1987 года раскрывает шокирующую статистику: в трехлетний период с 1984 по 1987 год на территории 30 военных баз, включая Вест-Пойнт ["West Point"] и Форт Дикс ["Fort Dix"] были раскрыты случаи жестокого обращения с детьми.

Эта информация была опубликована по следам громкого скандала, произошедшего на военной базе Президио ["Presidio"] в Сан-Франциско.

"Федеральный суд в течение 10 месяцев рассматривал заявления о насилии, происходившем на военной базе Президио, почти 100 детей были обследованы на предмет физических и психологических признаков сексуального насилия. По крайней мере, у четверых детей были обнаружены хламидиоз, заболевание, передаваемое половым путем".
- "New York Times"

Газета "San Jose Mercury News" описывает скандальные события в Вест-Пойнте и их связь с леденящими душу деталями ритуального сексуального насилия:
"Там были случаи сексуального насилия в центрах дневного ухода за детьми [детский сад] на некоторых других военных базах. В Вест-Пойнте один из самых серьезных, до того - в Президио. В июле 1984 года трехлетняя девочка была доставлена в реанимацию в больницу Вест-Пойнта с поврежденным влагалищем. Ребенок рассказал врачу, что тем, кто ее обидел, был учитель в центре дневного ухода за детьми в Вест-Пойнте...

Дети в Вест-Пойнте рассказывали ужасающие истории, ставшие для них обыденностью. Они стали жертвами ритуального насилия. Их тела обмазывали экскрементами, заставляли есть фекалии и пить мочу. Из дневного центра их увозили и фотографировали".
- "San Jose Mercury News"

О военной базе Президио, расположенной в Сан-Франциско рассказывается в "San Jose Mercury News" и "New York Times". База стала предметом одного из самых странных и омерзительных скандалов жестокого обращения с детьми в истории США. В 1987 году некоторые родители, чьи дети посещали центр по дневному уходу за детьми в Президио, стали замечать признаки совершенного над их детьми насилия: странное вызывающее, сексуально провокационное поведение и высказывания.

При медицинском осмотре детей у них обнаружились явные физические следы сексуального надругательства, совершенного над ними. Когда власти не реагировали на заявления родителей, они обращались непосредственно к другим родителям детей, посещавших тот же центр. Вскрывшаяся истина была шокирующей: 60 детей имели явные физические признаки насилия, четверо детей были заражены хламидиозом. Некоторые из этих детей были ясельного возраста.

"Американский журнал ортопсихиатрии" ["American Journal of Orthopsychiatry"] выпустил большой обзор случившегося в Президио. В нем сказано:
"Тяжесть травм детей в Президио сразу же проявилась в виде явных симптомов. Еще до разоблачения этих преступлений родители обнаружили следующие признаки у своих детей: выделения из влагалища, болезненность половых органов, высыпания, боязнь темноты, нарушения сна, ночные кошмары, сексуально провокационные высказывания и сексуально неадекватное поведение. Были замечены резкие изменения в их поведении, в том числе внезапное раздражение, резкая смена настроения, неспособность себя контролировать. Все эти поведенческие симптомы обычно бывают у детей дошкольного возраста, которые стали жертвами сексуального насилия".

Армейское начальство не спешило с расследованием заявлений о жестоком обращении с детьми. Потребовалось 12 дней на то, чтобы выработать стратегию расследования, и около месяца прошло, прежде чем уведомили других родителей детей, посещавших дневной центр. Хотя, по обычным правилам, работа детского учреждения приостанавливается после появления таких обвинений, тем не менее, дневной центр в Президио продолжал работать еще почти год. Тогда были выявлены еще 59 пострадавших детей в возрасте от трех до семи лет.

В день осеннего равноденствия 1987 года здание, примыкающее к детскому дневному центру, охватил пожар, уничтожив много записей, относившихся к работе центра.
Через месяц огонь уничтожил сам дневной центр.
Было обнаружено, что причиной пожара явились поджоги, в то время как собственное армейское расследование объявило причиной пожара неисправную проводку.

Только одного человека намеревались призвать к ответственности - Гэри Хамбрайта, гражданского сотрудника, курировавшего детский дневной центр. Однако дело было развалено, так как были использованы только самые безобидные свидетельства и не привлечены такие тяжелые факты как поражения прямой кишки и нарушения девственной плевы у детей. Судья, который вел дело, счел обвинения "слишком расплывчатыми" и Хамбрайт остался на свободе.

Никто так и не был привлечен к ответственности, правительство США тихо закрыло это дело, которое могло повредить его репутации.
Адвокатом по делу Президио был Иосиф Рассоньелло, тот самый, который защищал правительство Соединенных Штатов в судебном разбирательстве "Иран-Контрас".

Во время расследования данного дела выяснилась причастность к нему подполковника Майкла Акино, специалиста военной разведки. Армейские документы и свидетельства ребенка показали, что детей часто увозили на "экскурсии" за пределы дневного центра, и многие дети могли точно описать, как выглядел внутри дом Акино. Следователи провели обыск в доме Акино, изъяв тысячи единиц видео и фотоматериалов. Была найдена специальная комната со звуконепроницаемыми стенами. Но никакие обвинения против Акино выдвинуты не были.

Акино основал собственную церковь под названием Храм Сета.

В 1980 году он участвовал в написании весьма сомнительного документа под названием "Война разума", который определял будущую стратегию и место психологических операций, так называемых "PSYOPS", для Министерства обороны.

В "Войне разума" Акину утверждает, что США проиграли войну во Вьетнаме не тактически, а информационно, будучи не в состоянии убедить свою общественность в ее важности.

Акино предлагает новый взгляд на PSYOPS [психологические операции], утверждая, что они должны проходить на самом острие военных действий, как самое первое и наиболее важное средство, которое должно задействоваться с того момента, когда конфликт будет считаться неизбежным.

"Тактическая пропаганда", такая как листовки и громкоговорители на поле боя уже в прошлом, вместо этого нужны техники пропаганды и принуждения более широкого спектра.

Это выходит за рамки того, что традиционно считается пропагандой, как, например, сфабрикованные новости или подставные организации.
Он также обосновывает необходимость включения в "Войну разума" граждан США.

"Война разума должна задействовать всех участников, если рассчитывать на ее эффективность. Она должна не только ослабить противника, но и укрепить Соединенные Штаты".

Сразу же после этого многообещающего вступления следуют рассуждения об использовании в PSYOPS американцев:

"В соответствии с действующим законодательством Соединенных Штатов, целью и объектом воздействия PSYOPS не могут быть граждане США. Это запрещается на том основании, что "пропаганда" - это обязательно ложь, как минимум, заблуждение, полуправда, и что правительство не имеет права лгать людям. Министерство пропаганды Геббельса не должно стать частью американского образа жизни. Совершенно верно, и аксиомой "Войной разума" должно быть то, что всегда говорится только правда. Сила "Войны разума" заключается в ее способности сосредоточить граждан на правде будущего как на цели настоящего. "Война разума", таким образом, предполагает обещание истины, что Соединенные Штаты полны решимости создать реальность, если она еще не является таковой".

Поэтому практически не существует закона, запрещающего применение средств "Войны разума" к американским гражданам, потому что если они [эти средства] не соответствуют истине [не являются правдой], Министерство обороны превратит их в "правду".

"Психотронные исследования в зачаточном состоянии, но армия США уже обладает необходимыми практическими средствами ["to do what LTC Alexander would like ESP to do"], кроме того, это оружие использует существующие средства коммуникации. Оно нацелено на структуру разума нейтральных и вражеских индивидуумов и способно изменить ее в соответствии с американскими национальными интересами. Это осуществляется в широких масштабах, охватывая воинские соединения, территории, нации и союзы".

[далее описания случаев насилия над детьми]

Эмпирические доказательства ритуального насилия, используемого в целях контроля над сознанием, показывают, что явление это повсеместное, существует на международном уровне и согласовано в методах такого насилия.

После того, как свидетельства тяжелого насилия начали появляться в неожиданных количествах, было создано "Общество синдрома ложной памяти" [FMSF], чтобы продвигать теорию о том, что у пострадавших проявляется особый синдром, создающий ложные воспоминания...

Получили известность также Поль и Ширли Эберле, которые прославились своей идеей "сатанинской паники" о том, что представления о ритуальном насилии являются всего лишь социальной инфекцией.

Они опубликовали две книги под названием "Политика насилия над детьми" и "Насилие невинности", которые продвигают эту теорию, и были процитированы в качестве экспертов в судах и в прессе. В журнале "Ms. Magazine" дан обзор интересного прошлого Эберле:

"Что обращает на себя внимание в деятельности этих экспертов-новаторов, так это то, что их сомнительные учетные данные не были никем широко оспорены. Поль и Ширли Эберле выпускают в Калифорнии эротический журнал под названием "L.A. Star", содержащий мешанину из фотографий обнаженных тел, сплетен о знаменитостях, объявлений об услугах секса по телефону и пропагандирующий теорию "Политики насилия над детьми".

А 1970 Эберли занимались публикацией жесткой порнографии.
Их продукция содержала сцены садо-мазохистских сексуальных действий с мочеиспусканием и дефекацией...

На одной из обложек журнала были изображены две секс-куклы с именами "Любящая девушка" и "Плейбой". В выходных данных Эберли редко упоминали свои имена, называя себя "Звездной семьей L.A.".

Эберли были дистрибьюторами журнала "Finger" и ряда других подпольных журналов, рассказывает Дональд Смит, сержант из отдела нравов департамента полиции Лос-Анджелеса. Полиция Лос-Анджелеса не смогла привлечь их к ответственности за детскую порнографию: "Было много фотографий явно слишком юных "моделей", но мы никогда не могли это доказать". Фотографии детей публиковались в журнале "Finger", но законы о детской порнографии десять лет назад были менее жесткими чем сейчас.

"Сексуальная бабенка пяти лет", "Мое первое изнасилование, ей было только тринадцать" и "Что происходит, когда негры усыновляют белых детей" - таковы были статьи, публиковавшиеся в журнале "Finger"...

Это раскрывает суть Эберли, которые так "авторитетно" для общества выступают с опровержением реальности ритуального насилия.


Контроль над разумом через травмирование

"Цель, несомненно, оправдывает средства - это подход, который мы приняли, - сказал он, - и поэтому тайные операции, политические убийства и, возможно, даже использование детей в проекте "Монарх" ... представляются разумными, ведь мы спасаем страну. Все для спасения страны. Национальная безопасность и "холодная война". На войне все средства хороши".
- Директор ЦРУ Уильям Колби, цитируется Джоном Декампом, "Executive Intelligence Review", часть 26, номер 12, 19 марта, 1999

...
диссоциативное расстройство - это важная часть общей картины.
Детская психика в прямом смысле разбивается/раскалывается на несколько сосуществующих [не знающих друг о друге] личностей.

По-видимому, это явление в психике проходит очень глубоко и мощно: исследователи обнаружили, что люди, страдающие диссоциативным расстройством личности, часто совершенно не помнят о перенесенном ими насилии и даже упорно отрицают его, даже тогда, когда его подтверждают обширная судебная и медицинская документация и оставшиеся на всю жизнь шрамы на теле и другие физические признаки.
______________

"Монарх" - название проекта контроля над сознанием на основе травмы, жертвы экспериментов вспоминали именно его, хотя официально оно не было подтверждено.

Разоблачение методов контроля над разумом, осуществляемых на основе травмы

В 1992 году выдающийся психолог, известный своими исследованиями клинического гипноза, Коридон Хаммонд, доктор философии, выступил с ошеломляющим докладом на четвертой ежегодной Восточной региональной конференции по теме насилия и диссоциативного расстройства личности, организованной Центром восстановления жертв насилия, Психиатрическим институтом Вашингтона, округ Колумбия.

В этом сенсационном выступлении под названием "Гипноз в MPD: ритуальное насилие" он поделился своим опытом работы с пациентами, страдающими диссоциативным расстройством личности".

После краткого введения д-р Хаммонд сказал:

"В 1984 году в Чикаго на первом международном конгрессе, где обсуждалось ритуальное насилие, я, помню, подумал: "Как странно и интересно". Я помню как слушал многих людей, приводивших примеры явления, которое, казалось бы, такое редкое, и все эти люди подходили и говорили: "Ты тоже занимаешься такими случаями? Ты в Сиэтле... Ну а я в Торонто... А я во Флориде... А я в Цинциннати". Я не знал, что и думать в тот момент.

Через какое-то время я имел дело с моим первым пациентом, перенесшим ритуальное насилие. Его я лечил раньше, но тогда у нас не получилось зайти [в лечении и диагностике] так глубоко. В этом случае для меня открылись очень странные приемы использования контроля над сознанием и гипноза и других способов "промывания мозгов"...

Большую часть речи доктора Хаммонда занимает рассмотрение техник лечения пациентов с диссоциативным расстройством идентичности, пострадавших от  насилия. Но Хаммонд еще и подводит к выводам о целях такого программирования:
"Метод создания "Маньчжурских кандидатов" - это разделение разума. Это часть того, чего пытается достичь разведывательное сообщество. Если вы хотите создать убийцу/киллера, вы разделите его разум. Такие случаи как убийство Роберта Кеннеди очень интересны для меня. Бернард Даймонд, обследовав Сирхана Сирхана [Sirhan Bishara Sirhan], обнаружил, что он страдает полным отсутствием памяти об убийстве Роберта Кеннеди [которое он совершил]. Но под гипнозом он мог вспомнить что-то.

Самое интересное в том, сколько людей описывали один и тот же сценарий, и многие люди, с которыми мы работали, имели отношение к НАСА, ЦРУ и военным структурам, в том числе занимали очень высокое положение в армии.

Люди спрашивают: "Какая цель у всего этого?" Я догадываюсь, что таким образом хотят создать армию "Маньчжурских кандидатов", десятки тысяч психических роботов, которые будут выполнять работу в таких сферах как проституция, детская порнография, контрабанда наркотиков, международная контрабанда оружия, производство снафф-фильмов и многие другие очень прибыльные виды деятельности.
http://www.wanttoknow.info/mind_control/mind_control_hypnosis_ritual_abuse

Примечание редактора:
в своем выступлении доктор Хаммонд первым публично заговорил об этой тревожной информации и добавил: "Я и несколько других специалистов, с которыми я поделился информацией, столкнулись с угрозами в свой адрес и даже угрозами убийства. Но я решил - черт с ними. Если они собираются убить меня, они убьют меня".

Tags: Конспирология
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo vbulahtin october 31, 2013 17:34 42
Buy for 20 tokens
Еще раз хвастаюсь статьёй в газете "Завтра" в честь 170-летнего юбилея со дня рождения незаслуженно забытого Г.И.Успенского (под катом привожу авторский вариант - почти все фото плохого качества, но их не было в Интернете до моих заметок про Успенского в этом блоге). В основном, всё уже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments