Капитан ТС (vbulahtin) wrote,
Капитан ТС
vbulahtin

No comments: Что у Госдепа на уме, то у бывшего црушника на языке (это и есть позиция Госдепа)

Об этом говорят и пишут уже несколько часов -- но может кто-то не слышал

МАЙКЛ МОРЕЛЛ, бывший исполняющий обязанности директора ЦРУ: Когда мы были в Ираке, иранцы снабжали оружием шиитских боевиков, которые убивали американских солдат. Иранцы заставили нас расплачиваться. Мы должны сделать так, чтобы в Сирии поплатились иранцы, мы должны заставить платить русских.

Мы заставим русских и иранцев расплачиваться, убивая их?

МАЙКЛ МОРЕЛЛ: Да, скрытно. Вы не рассказываете об этом мировой общественности. Выступая в Пентагоне, вы не говорите, что вы это сделали. Однако вы делаете все необходимое, для того чтобы об этом узнали в Москве и Тегеране.

Есть еще кое-что, что я бы хотел сделать. Я хочу нанести удары по тем объектам, благодаря которым Асад остается у власти. Я хочу напугать Асада. Я хочу уничтожить его президентскую гвардию и разбомбить его ведомства посреди ночи.

Если вы помните, то нечто подобное уже случалось, когда два года назад его шурин…

МАЙКЛ МОРЕЛЛ: Я хочу уничтожить его военную авиацию на земле. Я хочу уничтожить его президентские вертолеты. Я хочу, чтобы он думал, что мы идем за ним.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo vbulahtin october 31, 2013 17:34 42
Buy for 20 tokens
Еще раз хвастаюсь статьёй в газете "Завтра" в честь 170-летнего юбилея со дня рождения незаслуженно забытого Г.И.Успенского (под катом привожу авторский вариант - почти все фото плохого качества, но их не было в Интернете до моих заметок про Успенского в этом блоге). В основном, всё уже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments