Капитан ТС (vbulahtin) wrote,
Капитан ТС
vbulahtin

Categories:

Секс с учителями_зарубежный опыт репрессий

К началу учебного года "подоспела" не только "новость" про 57 школу, на которой уже все, кто мог лихо оттоптались и продолжают оттаптываться, но и очередной сюжет о "Ромео и Джульетте" -- в Перми суд приговорил к трем годам тюрьмы 18-летнюю Елену за роман с 13-летним парнем.

Следствие установило, что молодые люди на протяжении долгого времени состояли в интимных отношениях.
подсудимая и юноша утверждают, что все происходили по обоюдному согласию, что они друг друга любят. Влюбленные заявляют, что для обоих это был первый сексуальный опыт.

Чуть раньше я упомянул про этот случай как пример относительной гуманности российского правосудия.
В США в сходных случаях и тем более если секс как-то связан со служебными обязанностями, за подобные преступления редко дают меньше "десятки".

Тут же пришел аноним и стал сумбурно утверждать, что я (неуч) клевещу против США.
Я ненароком даже подумал, что я не знаю каких-то свежих новостей, что женщины-учительницы, которые в 2014-2015 гг. загремели в США в тюрьму за секс с учениками на долгие сроки... уже на свободе.

Решил проверить, как их дела.
Итак,


Все эти женщины загремели за решетку в США














Это учительницы.
Все они были арестованы по подозрению за интимные отношения со своими учениками, и многие получили огромные тюремные сроки.
Самые громкие случаи осуждения
Учительница английского из США Дженнифер Фихтер получила 22 года тюрьмы за то, что научила сексу троих 17-летних парней -- "сексуальные отношения с тремя своими студентов мужского пола более чем 37 раз" (в общей сложности, сексом с учениками она занималась не одновременно...).


36-летнюю учительницу Брианну Алтис, работавшую преподавательницей английского языка в старшей школе Дэвис в городе Кейсвилл, в американском штате Юта, приговорили к 30 годам тюрьмы за секс с тремя учениками -- с 2013 года находилась в интимных отношениях с двумя 16-летними подростками и одним 17-летним.
У неё какой-то плохо понятный приговор -- она пошла на сделку со следствием и призналась в том, в чем кё хотели обвинить («агрессивное сексуальное домогательство»... при этом один из её партнеров уже числился наркоманом...).
Обвинение просило 30 лет тюрьмы, и многие СМИ пишут, что посадили на 30 лет.

Но, насколько я понял, ей присудили какое-то особое право апелляции через два года.

Алтис проведет как минимум два года в колонии, после чего получит право подать в суд ходатайство о своем освобождении. В случае, если ее отпустят, на нее будет наложен испытательный срок в 28 лет.

Мэри Масскормик -- она-то как раз встречалась с 13-летним мальчиком: ей должны были огласить приговор еще в прошлом году -- предполагаемый срок заключения от 6 до 30 лет.


Данита Уилсон, Малия Брукс ... -- все эти женщины попали в тюрьму за секс с учениками.

Subscribe
promo vbulahtin october 31, 2013 17:34 42
Buy for 20 tokens
Еще раз хвастаюсь статьёй в газете "Завтра" в честь 170-летнего юбилея со дня рождения незаслуженно забытого Г.И.Успенского (под катом привожу авторский вариант - почти все фото плохого качества, но их не было в Интернете до моих заметок про Успенского в этом блоге). В основном, всё уже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments