Капитан ТС (vbulahtin) wrote,
Капитан ТС
vbulahtin

Categories:

Первые часы наступающей Стабильности?


Я правильно понимаю, что после пяти лет яростной борьбы с Путиным и Единой Россией, после санкций, кризиса, "недоедающего", "обнищавшего" населения, в противовес которому власть предержащие покупают целые этажи в домах, загружают в квартиры сотни миллионов долларов, строят огромные загородные дома...
После цинковых гробов, после Мальцева, объявившего с центральных телеканалов о корне всех бед, после того, как зарегистрировали всех, кого можно зарегистрировать (ПАРНАС, например, в отличие от "Великого Отечества" не сняли с выборов)... после десятков разоблачений, сотни тысяч яростных заметок в Фейсбуке, после того, как Шендерович, Латынин и Красовский десятки раз объявили, что все мы в падающем самолете и столкновение с землей произойдет вот-вот.

После того, как "секта хороших" многократно похоронила режим и объявляла приближающийся дворцовый переворот.
После 5-ти лет упорного противостояния "секты хороших" против всего плохого... число мест в новой Государственной думе у главной критикуемой партии только возросло (с учетом одномандатников).

Т.е. после 5-ти лет яростного раскачивания лодки как раз наступила столь презираемая Стабильность -- с расчетом на ближайшие 6 лет, нет?




CsqE-Q9XEAEJc1b.jpg
Subscribe
promo vbulahtin october 31, 2013 17:34 42
Buy for 20 tokens
Еще раз хвастаюсь статьёй в газете "Завтра" в честь 170-летнего юбилея со дня рождения незаслуженно забытого Г.И.Успенского (под катом привожу авторский вариант - почти все фото плохого качества, но их не было в Интернете до моих заметок про Успенского в этом блоге). В основном, всё уже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 234 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →