Капитан ТС (vbulahtin) wrote,
Капитан ТС
vbulahtin

Бану Алабед снова бомбят

Девочка, которая выжила, Бана Алабед горячо приветствует бомбовые удары по территории Сирии пока еще лично незнакомого с ней президента США Д.Трампа.

Всё-таки удивительно, что после всех скитаний Бане вновь удалось попасть в Сирию и сразу под бомбы.
Судя по её Твиттеру в феврале-марте эта удивительная девочка совершала вояж по Турции и учила английский, записывая письма главам государств и короткие видеообращения к Трампу и всему миру.
На мой взгляд, уровень и богатство английского Баны (даже если предположить, что слова в камеру она придумывает сама, а не говорит их по бумажке... посмотрев видео, я не в силах этого предположить) -- уровень всё еще не дотягивает до уровня исполнения её первых твиттов (собственно ни у кого ведь не было сомнения, что писала их не Бана... или есть?).

Вопрос не простой -- вот Бана просит мир и Трампа истребить наконец Путина и Асада, что, конечно же, тут же прекратит войну в Сирии и даст манну небесную сирийским детям, но как (и почему?), ###, вернувшись в Сирию, она вновь оказалась под бомбардировками?
У Асада появились какие-то банонаводящиеся томагавки?
Почему девочку, которая выжила, не поместили наконец в какой-нибудь бесконечно далёкий от бомбардировок город, чтобы их свист не достигал её ушей?
Или нет такого места на земле?

Subscribe

promo vbulahtin october 31, 2013 17:34 42
Buy for 20 tokens
Еще раз хвастаюсь статьёй в газете "Завтра" в честь 170-летнего юбилея со дня рождения незаслуженно забытого Г.И.Успенского (под катом привожу авторский вариант - почти все фото плохого качества, но их не было в Интернете до моих заметок про Успенского в этом блоге). В основном, всё уже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments