Капитан ТС (vbulahtin) wrote,
Капитан ТС
vbulahtin

Поклонская ответила



Н.Поклонская

Хочу поставить точку в вопросе приписанной мне квартиры в Донецке. Итак, выражаю господам-грантоедам из «Трансперенси Интернешнл» глубочайшее уважение за тщательное расследование, а также почти искреннюю благодарность за энтузиазм в увеличении моего приданого. Но к сожалению, хозяйка квартиры площадью 29,9 кв.м на Римского Корсакова в Донецке не очень рада такому повороту. Дубровская Наталья Владимировна 1974 года рождения отказалась передать ключи новым «владельцам», однако любезно согласилась предоставить оригиналы документов на свою собственность. Эти бумажки (заверенные, со всеми печатями и подписями) подтверждают, что господа «борцы с коррупцией» в своем разоблачительнейшем расследовании распространили поддельные «документы», в которых «нарисован» идентификационный код и некоторые другие данные (не могут быть опубликованы, так как являются персональными данными). Зачем? Может, обиделись, а может, помогают тем, кому не нравится моя работа и то, о чем я не боюсь говорить.

PS Есть у этой истории и положительный эффект. Теперь я тоже знаю, что отвечать журналистам, которые просят прокомментировать «расследования» таких вот организаций. Тьфу на них! (с)



Глава пресс-службы «Трансперенси Интернешнл» Глеб Гавриш отверг обвинения Поклонской в подделке документов.
«Мы получили документы из украинского реестра прав собственности, получили неделю назад, плюс-минус несколько дней. Документ Поклонской – мы не знаем, откуда она его взяла. Отрицаем подделку документов в каком-то либо виде», – сказал он.



Subscribe
promo vbulahtin october 31, 2013 17:34 42
Buy for 20 tokens
Еще раз хвастаюсь статьёй в газете "Завтра" в честь 170-летнего юбилея со дня рождения незаслуженно забытого Г.И.Успенского (под катом привожу авторский вариант - почти все фото плохого качества, но их не было в Интернете до моих заметок про Успенского в этом блоге). В основном, всё уже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments