Капитан ТС (vbulahtin) wrote,
Капитан ТС
vbulahtin

Вечерний политрук: /еще один шанс?/ для Поколения

Долгое время в Штабе Политрука обсуждался вопрос о том, как протащить представителей Поколения хоть в какие-нибудь "точки принятия решений", — с тем, чтобы мы могли "стать Системой" и влиять на ситуацию в стране, на её курс и на общее будущее.

Обратите внимание, товарищи — это ВАЖНО.
Администрация Президента запускает ход "социальных лифтов" — с самого нижнего уровня из возможных.

Первый замглавы АП С.В. Кириенко сегодня объявил о проведении масштабного кадрового конкурса "ЛИДЕРЫ РОССИИ".
Целью отбора станет «выявление, развитие и поддержка наиболее перспективных руководителей-лидеров со всей страны», которые уже обладают управленческими компетенциями.

Конкурс пройдет с октября по февраль 2018 г. С 24 ноября пройдут региональные полуфиналы в восьми федеральных округах, в феврале состоится финал для 100 лучших участников в Москве. Заявку можно (и НУЖНО) подать до 6 ноября.
Требования — минимальные: возраст до 50 лет, 2 года в управлении хоть чем-нибудь.
=> http://лидерыроссии.рф/

"Главная задача заключается в том, чтобы государство поддерживало и продвигало людей не по тому, кто у кого родственник и какие возможности лоббирования есть у кандидата, и не по тому количеству денег, которое есть у этих людей, а исключительно по их профессиональным и личностным качествам - трудолюбию и потенциалу", — говорит Кириенко.
Всё верно. Слишком многое в нашей стране достаётся людям, "родившимся с серебряной ложкой в заднице". Но в предвыборный год Небеса и их окрестности рассылают лотерейные билеты чаще обычного.

На этом конкурсе можно не только отхватить миллионный грант на обучение (например, в ВШЭ, которая, при всех своих недостатках, остается лучшим вузом в стране, или в РАНХиГС, год "клонирующей губернаторов-технократов"). Можно де-факто попасть в "кадровый резерв" к таким людям, как сам Сергей Кириенко, изобретатель Нооскопа Антон Вайно, или гений пропаганды Константин Эрнст.

Лавров, Шойгу, Касперский, Греф, да хоть Кудрин — выбирай на вкус.

Лично Плтрк давненько никем не руководил, и едва ли 40+ тысяч подписчиков на разных площадках и ±150 человек Штаба по формальным основаниям сойдут за "лидерство" и "коллектив".

Но все-таки я податься попробую, и вам советую.
Очень уж лозунг нравится: "Лидерами не рождаются. Пора стать одним из них".

Если проигнорите этот шанс — не нойте потом о просранной жизни.

==============

и да -- если записались, сообщите как-нибудь мне (чтобы своих не потерять, мы в Штабе реестр завели)
Tags: 0.Политрук2.0
Subscribe
Buy for 30 tokens
Кто у кого шапку украл и чем недовольны люди? Людей в Благовещенске обманывали очень часто. Настолько часто, что у одних выработался стойкий иммунитет на всё, а у других появилось желание протестовать. Причем протестовать ради протеста. Люди иногда не понимают ради чего протестуют, для чего идут…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments