Капитан ТС (vbulahtin) wrote,
Капитан ТС
vbulahtin

Изъятие Навального

Отчаянная "смелость" СТС: рэпер Гнойный в рекламе нового шоу на СТС, по сюжету претендуя на железный трон Филиппа Киркорова, одет в толстовку с надписью (белые буквы на красном фоне — как это принято в избирательной кампании Навального).

"Даже если ты самый лучший, всегда может найтись кто-то, кто окажется круче тебя".


Когда с эдакой "колхозной тонкостью" начинает оперировать каждый утюг, очевидно, что не всё спокойно в королевстве… – медиа включаются в воспроизводство того, чего нет: ведь как только Навальный ненадолго попал в тюрьму, то тут же исчез с радаров (и если бы не информзависимость медиа, то даже после нынешнего решения ЕСПЧ по делу "Ив Роше" про него не стали так настойчиво вспоминать).

Это же известный приём: Жажда - ничто. Имидж - всё.

Главное обозначится ведущим, главным... решения по которому принимает лично Путин и т.д. -- а медиа жужжалки /даже самые консервативные/ подтянутся


Но на самом деле -- изъяли ненадолго из полит.оборота фигуру, и где движуха, где команда
Subscribe
promo vbulahtin october 31, 2013 17:34 40
Buy for 20 tokens
Еще раз хвастаюсь статьёй в газете "Завтра" в честь 170-летнего юбилея со дня рождения незаслуженно забытого Г.И.Успенского (под катом привожу авторский вариант - почти все фото плохого качества, но их не было в Интернете до моих заметок про Успенского в этом блоге). В основном, всё уже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments