Капитан ТС (vbulahtin) wrote,
Капитан ТС
vbulahtin

Борец-активист Гриц, теоретик либерального протеста и критик ПЛАТОНа

Кто бы мог подумать: безумец-слушатель "Эха", порезавший Фельгенгауэр, оказался теоретиком либерального протеста и борцом с ПЛАТОНом.


Напавший с ножом на Татьяну Фельгенгауэр мужчина объяснил свой поступок тем, что ведущая радиостанции «Эхо Москвы» два месяца его сексуально домогалась.
«Потерпевшую я знал только по телепатическому контакту пять лет, с 2012 года. Совершить нападение меня побудило то, что она меня два месяца преследовала, сексуально преследовала. Каждую ночь, используя этот телепатический контакт, она залезала и изводила меня», - заявил гражданин Израиля.

Он вел дневник, в которой фиксировал свои «контакты» с Фельгенгауэр.

«Сегодня окончательно убедился, что на эту сволочь Фельгенгауэр работают какие-то хакеры. Последние пару дней она начала искать возможность воздействовать на мое сердце. С дыханием, точнее его прекращением, она уже давно экспериментирует. Вчера же утром проснулся с ощущением стального кольца, стянувшего мое сердце. Ну а сегодняшним утром меня ждало ощущение тяжелого холода в сердце», - написал он три дня назад.







Subscribe
promo vbulahtin october 31, 2013 17:34 40
Buy for 20 tokens
Еще раз хвастаюсь статьёй в газете "Завтра" в честь 170-летнего юбилея со дня рождения незаслуженно забытого Г.И.Успенского (под катом привожу авторский вариант - почти все фото плохого качества, но их не было в Интернете до моих заметок про Успенского в этом блоге). В основном, всё уже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments