Капитан ТС (vbulahtin) wrote,
Капитан ТС
vbulahtin

Грабь, жги, хватай гусей

Пока Билл Клинтон обвиняет Россию в атаке на всю американскую систему, публику (и особенно её женскую часть) США продолжают разогревать, вовлекать и мобилизовывать — чтобы она активнее вспоминала /возможно, даже то, что происходило только в фантазиях/ и боролась с мужчинами, проявившими некачественную активность по отношению к женщинам.
На пути к сражению с главным притеснителем женщин в США (Трампу) после Харви Вайнштейна возник промежуточный, но знаковый этап — давно прикованный к инвалидному креслу и давно бывший президент Джордж Буш-старший.

Актриса Хизер Линд утверждает, что он коснулся ее ненадлежащим образом, когда он сидел в инвалидном кресле во время фотографирования.

Из её удалённой записи: «...он сексуально напал на меня, пока я позировал для фотографии.. он коснулся меня сзади от своего инвалидного кресла ... и затем во время фотографирования сделал это снова...».
Пресс-секретарь бывшего президента заявил:
"В возрасте 93 лет президент Буш был прикован к инвалидному креслу в течение примерно пяти лет, поэтому его рука падает ниже талии людей, с которыми он фотографируется. Чтобы попытаться успокоить людей, президент регулярно говорит одну и ту же шутку - и иногда он похлопывал женщин, демонстрируя добродушие...перед теми, кого обидел этим, президент Буш извиняется самым искренним образом".

Линд сказала, что ее коллеги-участники и продюсеры знали о том, что произошло [похлопывание сзади, которое позволил себе инвалид?], и поддерживали после предполагаемого инцидента.

Вот какими страстями живут США.
Скоро-скоро каток народного гнева докатится до адресата, однажды провозгласившего стратегию "grab them by the pussy!" (хватайте их за киску!) , само существование которого /тем более на посту президента/ должно быть глубоко оскорбительно каждому гражданину США.


Subscribe
promo vbulahtin october 31, 2013 17:34 40
Buy for 20 tokens
Еще раз хвастаюсь статьёй в газете "Завтра" в честь 170-летнего юбилея со дня рождения незаслуженно забытого Г.И.Успенского (под катом привожу авторский вариант - почти все фото плохого качества, но их не было в Интернете до моих заметок про Успенского в этом блоге). В основном, всё уже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments