Капитан ТС (vbulahtin) wrote,
Капитан ТС
vbulahtin

Словно после бомбардировок

В России (для нужд правительства и народа) уже почти 10 лет существует Государственная автоматизированная информационная системы «Управление» (далее – ГАС «Управление»).

"ГАС «Управление» представляет собой единую государственную информационную систему, обеспечивающую сбор, учет, обработку и анализ данных, содержащихся в государственных и муниципальных информационных ресурсах, аналитических данных, данных официальной государственной статистики, а также иных сведений, необходимых для обеспечения поддержки принятия управленческих решений в сфере государственного управления".

Неизвестно по чьему коварному научению администраторы ГАС «Управление» "нарисовали" Карту моногородов российских, обозначив цветом то, насколько невозможно (обозначено красным цветом) или тяжко (обозначено желтым) жить в отдельных из них.

Таких городов гораздо больше, чем обозначенных зелёным со стабильной ситуацией.

Но это еще полбеды – умельцы сделали аналитику и в отраслевом разрезе, обрисовав перспективы изменений – например, в автомобилестроение (картина 2).
В автомобилестроение в отдельных регионах рисуют ситуацию совсем беспросветную (стабильная ситуация только на Павловском автобусном).

Картины эти, наверное, поразмыслив уберут с сайта – а пока можно наблюдать "масштаб бедствия"


Subscribe
promo burkin_vit 20:15, sunday 18
Buy for 30 tokens
Российская судебно-следственная система - есть огромная индустрия по штамповке обвинительных приговоров и рисованию красивых показателей борьбы с преступностью. А нет ничего хуже если эффективность какой-либо деятельности, тем более государственной, оценивается на основании стат. данных. Давно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments