Капитан ТС (vbulahtin) wrote,
Капитан ТС
vbulahtin

В день рождения Путина

Редакция «Блокнот Краснодар» представила копию чека одного из ресторанов кубанской столицы.
После праздничного ужина, проходившего 7 октября, неким Робертом Хахалевым оплачен счет на сумму 241 435 рублей.
По совпадению:
— Робертом Хахалевым зовут и экс-супруга «золотой судьи» Елены Хахалёвой,
— день рождения дочери судьи (без диплома) Софьи, приходится на 7 октября.

В этот день девушка могла отмечать юбилей, свое двадцатилетие.
По официальной версии широко обсуждаемую в России и Европе свадьбу Софии оплачивал Роберт, а звезды эстрады (Вера Брежнева, Валерий Меладзе, Николай Басков, депутат Госдумы Иосиф Кобзон) - выступали абсолютно бесплатно.
Сам Роберт Хахалев неоднократно представлял в суды ходатайства о занижении государственной пошлины на судопроизводства по своим многочисленным делам, так как испытывал финансовые трудности — ему удалось снизить затраты на судопроизводство на 48 процентов (это более 50 миллионов рублей).
Согласно открытым данным Роберт имел для ходатайств все основания, так как за 2016 год он заработал всего 200 000 рублей.
Но всё это, конечно, пустяки по сравнению с тем, что судья Елена Хахалева не представила доказательств подлинности своего диплома + имеются веские основания полагать, что диплом Хахалевой серии РВ N523043 (бланк был направлялся в Чечено-Ингушский педагогический институт в июне 1988 года) никакого отношения к юриспруденции не имеет.
Subscribe
promo vbulahtin october 31, 2013 17:34 40
Buy for 20 tokens
Еще раз хвастаюсь статьёй в газете "Завтра" в честь 170-летнего юбилея со дня рождения незаслуженно забытого Г.И.Успенского (под катом привожу авторский вариант - почти все фото плохого качества, но их не было в Интернете до моих заметок про Успенского в этом блоге). В основном, всё уже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments